마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2012.12.24 12:01 조회수 201
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.24 12:13
    멋있따..
    100회 공연.
    생각하고 자꾸 생각해도 멋있따.^^
  • ?
    ngjade 2012.12.24 12:39
    이십년쯤 후‥
    이문세 디너쇼에서 지긋히 눈을 감고
    문세님 노래를 따라할 모습을 상상해봅니다
    너무 멀리 갔나요?*^^*
  • ?
    순수 2012.12.24 14:06
    조선일보에 난 기사 보고..친구들 문자보내주고.. 울 엄마 신문챙겨주시고..ㅎㅎ
    너무 멋지십니다~~^^
  • ?
    티라미슈 2012.12.24 14:58
    100회공연..
    생각만해도 가슴뭉클해요
    오빠께 진심어린 뜨거운 박수보내드리고 싶어요..
    "오빠..진정..최고세요!!!"^^
    까만콩 2012.12.24 17:58
    팬들에 대한 진심어린 감사의 마음이
    글 읽는 내내 가슴 따뜻하게 전해집니다.
    100회 공연 내내 몸관리하시면서 펑크한번 안 내시고
    공연하신 것 정말 높이 사고 싶습니다. ~^*^
  • ?
    한우리 2012.12.24 18:03
    ㅠㅠ
    camilla 2012.12.24 22:43
    은퇴 안하신다는 말씀이 가장 기뻐요~~
    "붉은노을"100회를 함께 할 수 있음에 또 한번 감사드리고~
    오빠는 진정 레젼드임을...
  • ?
    가을소녀 2012.12.24 23:00
    100회.왜 이리 맘이 짠할까요...
  • ?
    카라류현미 2012.12.25 08:52
    100회공연 정말 변함없는 열정에 존경스럽습니다 ^ ^
  • ?
    바라기 2012.12.25 13:35
    사랑합니다~~~
    건강 챙기세요^^
    백의천사 2012.12.26 01:09
    늘, 우리곁에서 마음의 지주가 되어 주실줄 믿습니다!!!^^
    살랑이 2012.12.26 16:35
    멋지다!!! ^^
  • ?
    가을그리움 2012.12.28 02:05
    범수오라방~~~~~~~~잘보았어요~~오빠게도 박수보네드리고싶구요~한해 고생하신울고향~범수오라방도 박수보네드릴게요~~/짝짝짝/ 내고향 삽다리~~ㅎㅎㅎㅎㅎ노래생각나네~~그시절 별밤 혜택받은 우리들은 행복한사람들 맞지요~~ㅎㅎ
    문세짱문세창 2013.01.03 09:29
    100이란 숫자가 갖는 의미~~가 각각 다 다르겠지만 문세님한테나 마굿간 식구들한테나 대단한 ~~~ 힘입니다...

단일배너

행사앨범