마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

유튜브에 올라온 문세형님 파리모습

2012.04.15 00:35 조회수 207
    샤방곰탱이 2012.04.15 01:49
    덕분에 궁금증풀며 잘보았습니다
    감사^^
  • ?
    msholic 2012.04.15 02:58
    문세오빠~~짱 귀엽네요..^^
    너무 잘지내시는거 같아 약간 섭섭하지만..ㅠㅠ
    이렇게라도 오빠활동소식 볼수있어서 다행이예요..
    자주 자주 올려주세용~~~~^^
  • ?
    티라미슈 2012.04.15 09:46
    유튜브를 통해 빠리에 계신 오빠모습 뵈니..
    반갑고 참~좋네요^^
    문세짱~^^!!!
    겨울마녀 2012.04.15 11:48
    문세짱~~~~!!!!
  • ?
    가을그리움 2012.04.15 11:53
    문세짱~~~^^
    오월의장미 2012.04.15 13:13
    문세짱~문세짱~~!!^^
  • ?
    가을소녀 2012.04.15 14:57
    역시~~ ^^ 문세 짱~~♥
    라임 2012.04.15 15:31
    와~문세짱~!!
  • ?
    초롱꽃 2012.04.15 17:28
    그해 겨울이 생각 나게 하는...제가 정말 좋아하는 노래~ 들을때마다 아련해지는...기억의 너머.
    문세짱!
  • ?
    험난하다 2012.04.15 20:08
    정말 멋진 영상입니다 ...프랑스 사람들도 제가 소녀를 처음 듣던 그런 감성이 ....
  • ?
    유니 2012.04.15 22:23
    와~우 뿌듯하고 자랑스러워요~
  • ?
    바다소리 2012.04.15 23:03
    모두들 오빠의 매력에 흠뻑 빠지신 듯 ...오빠 모습..좋아보이시네요~~!! ^^
    문세짱~~!!!
  • ?
    monica 2012.04.16 01:33
    갑자기...프랑스 국립도서관에서 직지심체요절을 발견고증하신 박병선 박사님도 생각나며...
    Corea 사람들 가슴 또 뜨거워집니다 문세짱!
    왕언니 2012.04.16 08:59
    아침에 문세님 노래에 눈물이 나요*^^* 벅찬 감동이에요
    camilla 2012.04.16 09:22
    흐믓한 오빠의 미소에 이 아침이 행복해 집니다
    어딜가나 오빠의 마력에 모두 빠지는군요 ㅎㅎ
    문쉐~~짱!!!
  • ?
    순수 2012.04.16 11:00
    감격스러워요^^
  • ?
    청포도 2012.04.16 11:03
    와우~~ 짱 !!!
  • ?
    허브향기 2012.04.16 11:48
    너무 아름다움에 울컥합니다... 노래 정말 잘하시네요
    문세짱!!!~~~~~
    파란하늘 2012.04.18 00:48
    [파란하늘] 잘 봤어요
  • ?
    좋은하루~ 2012.04.20 23:14
    콘서트후 더젊어지신듯 합니다!!!

단일배너

행사앨범