마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

9시뉴스에 나온 파리에서의 문세형님모습

2012.04.15 00:49 조회수 318
    샤방곰탱이 2012.04.15 01:48
    매일보던 9뉴스건만 ~
    오늘따라 보지못할게뭐람.
    아쉽다 진짜아숩다
  • ?
    msholic 2012.04.15 03:18
    핸펀으론 동영상이 안보여요..ㅠㅠ
    내일 다시 컴으로 확인해야겠어요..
    오빠얼굴이 눈앞에서 아른거리네요..
    샤방곰탱이 2012.04.15 10:21
    동영상두 있나여? 전 기사만 나오던데여
    암튼 빠리에서두 먹히는 외모^^
    그놈의인기는 어쩔수없죠 그쵸?
  • ?
    티라미슈 2012.04.15 09:52
    좋~아요~~^0^
    겨울마녀 2012.04.15 11:48
    고마워요~~^^ 문세짱~!!!
  • ?
    가을그리움 2012.04.15 11:52
    짝짝짝~~~박수보네드려요^^**
    오월의장미 2012.04.15 13:18
    파리에서 부르시니 '광화문 연가'가
    사뭇 샹송처럼 달달하게 들리네요~~
    또 한번 국위 선양하고 계신 오라버니~짱!!~~^^
  • ?
    화이부동 2012.04.15 13:23
    잘 봤습니다!~ ^^
  • ?
    가을소녀 2012.04.15 15:02
    9시 뉴스에 나오시다니.. ^^ 더 멋있으시네요~~ 문세 짱~~☆
    라임 2012.04.15 15:23
    뿌듯하네요~~^^
    camilla 2012.04.15 21:23
    어딜가시나 그 인기가...
    진정한 k-pop의 힘은 오빠였어요^^
    완전 자랑스러워~~❤
  • ?
    이브 2012.04.15 22:17
    멋져요. 우리의 문세오빠^-^
  • ?
    바다소리 2012.04.15 23:15
    인터뷰에서 오빠 목소리 들으니까 좋아요~~^^
    자료 감사 드려요~~
  • ?
    진주하늘 2012.04.15 23:46
    본방 뉴스못본게 아쉽지만...이렇게 자료 남겨주셔서 감사드려요~^^
    역쉬 문세짱!문세짱!문세짱!~~~
    왕언니 2012.04.16 08:53
    재문샘*^^* 반가워요
    방금 보고왔어요 이렇게 자료 남겨 줘 다시 한번 더 고마워요
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.04.16 09:26
    자랑스럽습니다..^^
  • ?
    순수 2012.04.16 11:03
    감격스러워요^^ 과연 우리의 오빠~^^♥
  • ?
    허브향기 2012.04.16 11:58
    와우~~~~ 감동^^ 문세오빠 멋있으세요~~~~~~ 문세짱!!!
  • ?
    ngjade 2012.04.16 21:22
    와~우~~이젠 9시 뉴스에 까징~~
  • ?
    그대창 2012.04.17 09:54
    역시.... 오빠라서 가능합니다....
    파란하늘 2012.04.18 00:42
    [파란하늘] 잘봤어요~~~~~~

단일배너

행사앨범