마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

검색어 1위

2012.01.27 10:24 조회수 142

검색어 1위 “죄도 안 지었는데 왜 자꾸..” 은근자랑

[앞쪽 생략]

1월 21일 자신의 미투데이에 "왜 나는 항상 검색어 1위를 할까? 죄를 짓지도 않았는데 그렇다면 아직 세간의 관심 대상? 참 부담스럽지만 더 잘해야지 이 놈의 인기는"이라는 글과 함께 사진을 게재 했다.

[뒤쪽 생략]

[2012-01-22 15:51:47 뉴스엔]

더 자세한 내용은 아래쪽으로...

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201201221535391001

* 20일부터 21일로 넘어가는 새벽

'유희열의 스케치북'

감춰진 무대 특집에 나오셔서

그랬던것 같아요.  ^^

워빠의 이 놈의 인기는...ㅋㅋㅋ

• ?
    신시아 2012.01.27 11:18
    ㅋㅋ오빠의 인기는 멈추지 않으리~~^^*
    희야 2012.01.27 15:02
    쭈~~~욱 1위 고수하셔도 괜찮아요.힘 보태겠습니다.."문세 어빠 인기는 영원하리라~~"
  • ?
    가을소녀 2012.01.27 22:56
    죄 지으신거 맞는 듯한데요.우리 맘을 다 빼앗아 가셨으니~ㅋ. 너무 아름다운 죄~^^♥
  • ?
    문세사랑 2012.01.29 15:53
    순옥아~~ 너무 진부해~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    바라기 2012.01.28 10:59
    마굿간 가족임이 자랑스럽습니다~~

단일배너

행사앨범