마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2011.09.21 10:43 조회수 159

'승승장구' 이문세, "팬클럽 '마굿간' 날 가장 소외시키는 단체" 폭소

[앞쪽 생략]

이문세는 회원들의 모임에 나가면 처음 5분은 환영을 받지만 열렬한 환영뒤에 자기들끼리 수다떠느라 정신이 없다며 “이 단체만큼 날 소외시키는 모임도 없다”고 설명해 웃음을 자아냈다.

또한 마굿간을 통해 실제로  커플이 7호나 나왔다며 회원들간의 우애를 과시했다. 그러나 이문세는 “날 잘 모르는 사람들이다. 날 소외시킨다”등의 발언으로 촬영장을 웃음바다로 만들었다. 

[뒤쪽 생략]

더 자세한 내용은 아래쪽으로...

[2011.09.21  06:15:18   리뷰스타]

http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=275984

아시죠?!

7호커플은 사실이구요~

다른 사실들은 농담이신거...ㅋㅋㅋ

• ?
    바다소리 2011.09.21 15:06
    네 잘 압니다. ^^
    오빠가 마굿간 믿고 자랑스러워 하시는 거 느껴졌어요.
  • ?
    가을이 2011.09.21 22:50
    농담을 통해서 더 가족애가 느껴지는거 아시죠
  • ?
    신시아 2011.09.22 10:07
    오빠 농담 못 알아들으면 큰일 나죠~ㅋㅋ
  • ?
    모거리 2011.09.22 12:48
    ㅋㅋ. 정말 문세님 위트 정말 재밌어요.^^
  • ?
    문정은 2011.09.22 23:50
    마굿간을 너무 사랑하시는 마음이 팍팍 느껴졌어요^^

단일배너

행사앨범