마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2014.04.05 00:20 조회수 268
아직 어리신분들은 가요계 레전드 '이문세' 님을 잘 모르실수도 있으시겠지만..

라디오 '별이 빛나는 밤에' 하면 떠오르는 그분!!!!! '이문세'

편안하고 호소력있는 목소리로 아직도 수많은 팬들이 '이문세'님의 목소리 좋아하시죠^^

이번에 '참좋은시절'ost에 참여하여 오랜만에 이문세 님의 목소리를 접할 수 있었지요...

오늘 직접 녹음현장에서 친필 사인을 공개하셧는데...저 편안한 표정!!아직도 매력이 넘치시네요

'매일매일이 추억 입니다'

저에게는 '이문세'님이 하루하루 추억이네요^^

앞으로도 좋은 노래 많이들려주세요

어느 게시판에 올라온  친필싸인 사진인데 
뉴스기사로 나오던데요  위에 제목으로요
  • ?
    귀여운도깨비 2014.04.05 12:23
    오메~~
    근데 왜?
    그림이 안보일까나요^^
    내것만 그런건감^^ㅎ
  • ?
    발찍한깜찍녀 2014.04.05 12:30
    글씨로는 보이는데 그림이 안보인다능 ㅠ
  • ?
    dusal73 2014.04.05 13:57
    넘 멋지셔요~~
    사진 감사해요~~^^
  • ?
    소프라노 2014.04.05 16:11
    넘 멋지시네요 감사해요
    샤방곰탱이 2014.04.05 16:22
    아까는 사진이 전혀 보이지않아서~언능 기사를 찾아 오빠를 보았습니다.
    이젠 여기서도 보이네여ㅎㅎ.
    멋지십니다.
    또 무슨 말로 표현해야할까여?^^
    개떡언뉘 2014.04.05 19:49
    언제 어디서건 늘 멋찐 울오라버닝^^♥
    사진 감사해요~^^
  • ?
    파도리 2014.04.05 21:43
    그저 좋음 ^~
  • ?
    가을소녀 2014.04.05 23:07
    이쁘다요~^^♥
  • ?
    이브 2014.04.06 16:39
    오빠와 참좋은 시절 함께 하니 땡큐^^♡
  • ?
    이진아 2014.04.09 14:59
    언제나 멋진 문세오빠!!
    우린 마굿간 안에서 언제나 참좋은 시절...
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2014.04.09 16:43
    더 젊어지신듯...ㅎㅎ
    멋진 문세옵 사진 캄사합니돠!!!^^
  • ?
    na-ssam 2014.04.09 21:41
    참 좋은 시절 OST를 들으려고
    잘 안보던 드라마를 챙겨 보고 있습니다.
    이문세 페이스북에서 공유하기로
    "슬픔도 지나고 나면"을 지하철에서 들으며 출근합니다~~
  • ?
    그대창 2014.04.10 09:38
    ㅎㅎㅎ 보고싶다~~~!!!!
  • ?
    한우리 2014.04.10 20:18
    싸인 받고 싶드아~~~
  • ?
    eco문세 2014.04.11 10:57
    언제나 저 친필 싸인을 한번 받아 볼 수 있으려나~~~^^
  • ?
    인디블루 2014.04.12 00:44
    늘--응원해요 .참 좋은 시절에..

단일배너

행사앨범