마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃방송광고┃

노트북 광고

2012.01.13 12:59 조회수 153

늦은시간 TV를 보는데

반가운 목소리가 나오더라구요~ ^^

아래는 기사입니다.

‘광고야 음악방송이야?’ CF에 관심집중

[앞쪽 생략]

광고의 또 다른 재미는 이문세의 감미로운 나레이션이다.

이문세의 소개로 듣는 클래식 음악은 마치 한편의 음악방송을 듣는 듯한 착각을 불러 일으킨다는 평을 받고 있다.

[뒤쪽 생략]

http://www.betanews.net/article/555935

[2012-01-12 20:56:25  betanews]

*재미난건 기사쓴 분이 강형석 기자래요~

(동명이인...ㅋㅋㅋ)

• ?
    가을그리움 2012.01.13 13:41
    ㅎㅎ아침라디오방송듣는 느낌이네~~현정씨~좋은정보땡큐^^
  • ?
    신시아 2012.01.13 14:01
    캬하~ 역시..!!^^*
  • ?
    문정은 2012.01.13 20:46
    조금전에 티브이에 광고 나왔어요^^
    겨울마녀 2012.01.13 23:19
    며칠전 티비보다가 들려오는 낯익은 목소리에 ~ 울 식구들 모두 귀 쫑끗 세우고 집중했다는 ..ㅋㅋ
  • ?
    빨간머리앤 2012.01.14 00:25
    역쉬 가족은 어쩔수 없나봐요 ㅋㅋ 그냥 들리던걸요~^^
  • ?
    김영혜 2012.01.14 01:58
    뭔가에 홀린듯~부드럽게~ 눈으로 보는데도 뭔지모르겠고 먼 광고인지도 기억없는ㅋ그 목소리 던걸요~^^
  • ?
    왕발이 2012.01.17 10:46
    저도 들으면서 문세오빠의 목소리가 나와서 넘 반가왔어요~~
  • ?
    가을소녀 2012.01.17 21:47
    감미로운 목소리 들으니 반가우면서도..어서 빨리~라디오에서도 매일매일 듣고 싶다는~^^ 언제쯤 컴백하실지? 기다리고 있답니다~^^
    희야 2012.01.27 15:21
    울 아들들 TV에 문세어빠 나오면 기냥 하이 옥타브로 절 부릅니다. 마트 가선 서*우유를 사라고 강요 아닌 강요를 받기도 한답니다.. 남편은 애들까지 물들였다고 투덜되지만 좋은걸 어떡하겠어요..^^

단일배너

행사앨범