마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃방송광고┃

이문세비밥바룰라(책이나왔나봐요)

2013.06.10 10:50 조회수 421
    샤방곰탱이 2013.06.10 11:52
    어떻게해야 소장할수 있을런지 아시는분 알려주세여~~^^
    Masami 2013.06.10 12:34
    안녕하세요^^
    저도 이 책을 꼭 사고 싶어서 궁금해요.
    인터넷으로 살 수 있는 곳이 있으면 가르쳐 주세요.
    교보문고가 외국인에는 쉽게 구매할 수 있지만 지금 할 수 없는 것 같는데요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    운영자 2013.06.10 13:00
    며칠 기다려 보시면..인터넷구매도 가능할거같네요..^^
    Masami 2013.06.10 13:40
    감사합니다^^ 기다려 봐요.
    샤방곰탱이 2013.06.10 14:43
    품귀현상이 나타나서 저희가 못가지게 되는 불길은
    없겠죠?^^
  • ?
    시인 2013.06.10 13:57
    반가운 소식이네요~^^ 어여 내품에 안기구 싶네요..
  • ?
    magmag 2013.06.10 15:23
    이거 꼭 사야되요.
    정찰가라도 우리 공구하면 안되요???
  • ?
    이상민 2013.06.10 15:33
    공구....에 한표!!
  • ?
    ngjade 2013.06.10 16:26
    저도 공구에 한표♥♥♥
    newboo 2013.06.10 18:32
    camilla 2013.06.10 19:37
    다 만들어졌는데...
    이번 여름안에 배포하려 노력중이라고...
    뭔가 줄께 많아 늦어진다는....출판사분의 말씀입니다^^
    샤방곰탱이 2013.06.10 21:30
    네. 잘알았습니다. 여름까지 또 디데이를 세어야하는건가여?^^
  • ?
    green 2013.06.10 21:40
    저두 공구에 한표~
  • ?
    진주하늘 2013.06.10 23:27
    마굿간 단체공구~~~콜???
  • ?
    쏭쏭이 2013.06.11 09:52
    오웃..ㅋㅋ 저 얼마전에 비밥바룰라 다 다운받아서 봤는데....ㅋㅋ
    책으로도 나오는거예요 ?? 신기하네요~~^^
  • ?
    그대창 2013.06.11 10:10
    나도 공구에 한표!!!!!
  • ?
    앵두와버찌 2013.06.11 13:50
    공구공구~!!
  • ?
    현명한여자 2013.06.11 21:02
    저도 공구요^_^
    전 편은 다 봤는데, 보고 또 봐도 좋아요 책으로 읽으면 또 새로울듯 싶어요.
    살랑이 2013.06.12 13:40
    저도 공구에 한표!!
  • ?
    빨간머리앤 2013.06.12 14:54
    저두 공구 원츄~~~
    이쁘니 2013.06.16 19:35
    저도 한표...콜
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2013.06.17 04:33
    저도 공구에 줄서보아요~
  • ?
    위니 2013.06.17 16:44
    저도 공구에 한표~~~너무 기대됩니다
  • ?
    티파니 2013.07.07 01:10
    저두요... 꼭 갖고싶어요...
  • ?
    그대와영원히~ 2013.07.12 08:41
    저도공구에 한표♥♥♥
  • ?
    na-ssam 2013.07.13 13:31
    공구에 저도 줄 설께요

단일배너

행사앨범