마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

프로필 : 수상 경력 추가 (저축의 날 표창)

2013.11.05 11:25 조회수 198

프로필 수상 경력 추가 (저축의 날 표창) 

[연예 뉴스 스테이션] ...이문세...등 저축유공자 선정

제50회 ‘저축의 날’ 행사에서...가수 이문세...등 연예인과 각계각층의 인사 99명이 수상자로 선정됐다.  

[뒤쪽 생략]

[2013-10-30 07:00:00  스포츠동아]

[더 자세한 내용은 아래쪽으로...]

http://sports.donga.com/3/all/20131029/58551227/3

• ?
    현정문세 2013.11.05 13:28
    문세오빠 추카
  • ?
    ngjade 2013.11.05 22:40
    멋지고‥
    게다가 저축까지 잘하시는 우리 오라버니♡♡♡♡♡
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.11.05 23:35
    음...못하는것도..빠지는것도 없으신..
    레알 문세짱!!!ㅎㅎ
    santana71 2013.11.05 23:39
    오빠
    역쉬!!
    축하드려요~^^
    샤방곰탱이 2013.11.06 00:11
    제가 괜시리 뿌듯?
    그 기분아시죠?^^
    유쾌한웃음 2013.11.06 08:14
    저도 기사보고 여기저기 제가 자랑을 ㅎㅎ
    너무 존경스럽습니다ᆞ
  • ?
    애슐리 2013.11.06 10:58
    뭐 하나 빠지지 않고 두루 잘하시는 울 오빠~~
    근데....
    오빠의 통장 잔고가 늘어나는데, 왜 제가 뿌듯하죠? ㅋㅋ
  • ?
    소프라노 2013.11.06 17:46
    저는 오빠 이 기쁨 소식을 지금 접하네요 죄송 해요 축하 드려요..

단일배너

행사앨범