마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃방송광고┃

tvN 10Awards 시상식중 문세형 공연영상

2016.10.10 00:16 조회수 302

http://naver.me/FzGszoNV

http://naver.me/FHNV1Ldh

• ?
    주은잉 2016.10.10 00:20
    깜짝놀랐어요!!ㅠ.ㅠ너무 멋져요
  • ?
    monica 2016.10.10 00:38
    문세짱! 짝짝짝~~~♡ 영상감사^^
  • ?
    주모 2016.10.10 01:37
    와우~
    멋지다~~~
    황소뿔 2016.10.10 07:34
    감기 걸리신분 맞는지...
    "소녀"를 열창하시는 문세형님...
    짱입니다요...^^
    그냥,늘 2016.10.10 08:24
    미치겠다. 빨리 시간이 갔으면...
    오빠 보고 싶어요~~~~~
    재문쌤 감솨요~~~^^
  • ?
    순수 2016.10.10 10:32
    유튜브에서 동영상 보고 올리러 왔더니 벌써 별샘이 올렸네요~~
    감사
    오늘 일은 다했네요 둑흔둑흔~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    바라기 2016.10.10 12:31
    감사 합니다..
    누워서 시상식보다가 ㅋ
    깜짝 놀라서 벌떡 인났다능..ㅋ
    또 그렇게 아쉬움을 남긴채 ...
    11월이 훅 기다려 지네요..
  • ?
    깐나 2016.10.10 15:01
    감사합니다.
    너무 짱짱 입니다.
    개떡언뉘 2016.10.10 19:21
    잘봤어~고마워~~재문쌤아^^
    까만콩 2016.10.10 20:36
    여전히 멋지시네요~♡
    유쾌한웃음{총무} 2016.10.11 10:30
    동영상은 닳지않지?
    계속 재생해서 듣게되네~^^
    백의천사 2016.10.11 11:00
    덕분에 햄볶습니다~! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하루셋 2016.10.11 15:32
    세상에..이런때 티브안보고 머했데..난
    아무튼 무한반복하게 되네요~~
    파란하늘 2016.10.12 09:21
    잘봤어 좋은 정보네^^
  • ?
    별빛속에 2016.10.19 08:41