마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃방송광고┃

이문세, 소녀를 위한 감동의 답가 '소녀' -

2016.10.23 20:24 조회수 173

http://tvcast.naver.com/v/1191423

판듀되신소녀분이 정말노래잘하더라고요

저는 그나이때부터 거의 30년가까이팬인데 이곳에계신분들거의그러시겠지요 근데15세소녀가 문세님노래를 알다니

넘대단한것 같고 역시문세님 국민가수세요

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.23 22:35
    15세...소녀
    넘~~귀엽네요^^
  • ?
    ngjade 2016.10.24 00:10
    분명 소녀의 엄마가 오라버니의 오랜 팬일거라는
    혼잣말을 하며
    TV에 빠져있는 저를 살짝 곁눈질하던 울 남편ᆢ

노래가 이어질 수록 코스모스 소녀를 응원하더군요
    다음주까지 어떻게 기다릴까나요ᆢᆢ
  • ?
    김영애 2016.10.24 07:48
    진짜 너무 잘하더라구요
    문세오빠 멋져요~~
  • ?
    백말띠도현 2016.10.24 10:33
    사실 문세형님노랠듣고 티비보면서 뭉클했구요 언제들어도 가을에들어도 좋은 문세형님 최고입니다
  • ?
    순수 2016.10.24 10:54
    저는 목소리도 놀랍지만
    그 노트에 업어주고 싶었습니다.
    어찌나 기특하고 이쁜지~~

그리고 저는 판듀 후보 3명이 모두 여자인것이 놀랐어요 ㅎ
    파란하늘 2016.10.25 09:22
    자꾸 들어도 예술이네요
    문세형 노래와 모습♡
    김윤희 소녀
    노래도 말하는 것도
    외모도 참 예쁩니다^^

단일배너

행사앨범