마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

'대한민국 이문세' 해외서 울려퍼진다

2014.05.26 11:18 조회수 147

'대한민국 이문세' 해외서 울려퍼진다

가수 이문세가 캐나다·미국·호주에서 단독콘서트 '대한민국 이문세'를 개최한다.

[아래쪽 생략]

[2014-05-25 13:55:50  메트로 20면]

[더 자세한 내용은 아래쪽으로...]

http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2014052500073

*아침 출근길 무가지에 나온 기사

반가웠어요.

해외투어

잘 하세요~ ^^

그냥,늘 2014.05.26 11:34
    오빠! 행복한 해외투어 잘 하시고
    건강한 모습으로 천안에서 뵈옵길~~~~^^
    샤방곰탱이 2014.05.26 12:44
    어젯밤에 저는 기사보고.....역시나 따라가고픔이 발동합니다.ㅎㅎ
    오빠!! 돌아는 오실거죠?
    조신히 기다리고 있을께요.....
  • ?
    쭈운 2014.05.26 14:08
    이런 기사 볼때마다 설레네요 이젠 ㅎ~
  • ?
    가을소녀 2014.05.26 23:00
    트렁크에 들어갈 수 있다면...
    어디든 따라갈텐데 ㅎㅎ
    제 맘만 함께 슈웅~^^♥
  • ?
    한우리 2014.05.27 00:33
    해외팬들 난리났겄네요~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2014.05.27 04:08
    흑...가고싶다요..ㅜㅜ
  • ?
    toronto 2014.05.27 05:48
    드뎌..토론토 이동네 난리났어염^^
    이제...열흘만 기다리면..꿈에 기다리던 그순간입니다~~
    개떡언뉘 2014.06.01 00:46
    아~~~~~~~~~~~~!!
    가지 못하는 이내 심정^^*

단일배너

행사앨범