마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2014.06.16 11:04 조회수 180

'라이브 제왕' 이문세…데뷔 30년 진수 보인다

[앞쪽 생략]

물론 공연 콘텐츠와 하드웨어야 늘 그랬듯 '월드 클래스'다. 이번엔 세계 최고 수준의 공연장으로 이름 높은 노키아 극장 무대에 서게 돼 그 완성도도 한층 높아졌다. 이문세도 그 완성도에 대해서만큼은 확신에 차 있다. 그는 모든 공을 함께 일하는 스태프들에게 돌린다.

[뒤쪽 생략]

[06/13/2014 중앙일보 미주판 28면]

[자세한 내용은 아래쪽으로...]

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=2602015

• ?
    먹방대장 2014.06.16 13:14
    엇!!네이버에서 방금 이 기사보고 마굿간들어왔는데..ㅋㅋ
    발빠른 아탕언뉘가 따악~ 멋쪄용~^^
    유쾌한웃음 2014.06.17 09:43
    역시 역시 멋져요.
    참 말씀도 멋지게 잘 하시고 말씀 이상으로
    공연도 멋지게 하시는 오빠^^
  • ?
    신시아 2014.06.17 13:15
    음.. 생각도, 말도.. 외모만큼이나.. 어쩜 저리 멋지신지..^^*
  • ?
    한우리 2014.06.30 01:57
    진짜 빠르다, 빨라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단일배너

행사앨범