마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2014.05.18 20:16 조회수 278

[OSEN=김사라 기자] 가수 가희가 선배 가수 이문세와 함께 다정한 인증 사진을 찍었다.

가희는 18일 오전 자신의 인스타그램을 통해 “존경하는 이문세님. 감동, 감동, 감동”이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진 속 가희와 이문세는 ‘땡큐(Thank You)’라고 쓰인 티셔츠를 입고 있다. 이문세의 어깨에 살짝 기댄 가희는 행복한 듯 밝은 미소를 짓고 있다. 이문세 역시 자상한 표정으로 카메라를 응시하고 있다.

이를 본 네티즌은 “가희와 이문세의 커플티? 무슨 의미일까”, “가희 웃는 모습 정말 예쁘네”, “선후배 사이 훈훈하다” 등 다양한 반응을 보이고 있다.

한편 가희는 서울 BBC아트센터에서 뮤지컬 ‘보니 앤 클라이드’ 공연을 하고 있다. 이문세는 ‘대한민국 이문세’ 전국 투어를 이어가는 중이다.

sara326@osen.co.kr

<사진> 가희 인스타그램.

그냥,늘 2014.05.19 08:52
    탐.나.도.다. 오빠 옆자리,땡큐티셔츠...
    오빠 표정 잼나요~~^^
    슈렉~~ 2014.05.19 10:53
    부럽 부럽~~♥♥
    오빠 표정까지 ~센스쟁이~^^
  • ?
    순수 2014.05.19 12:03
    공연 5번 이상 본 사람은 무붕사장님이 선물로 주셨으면~~ㅎㅎ
    월요일 아침부터 철없는 생각~~
  • ?
    늘지금처럼 2014.05.19 16:21
    오빠 너~~무조아하심
    속보인다는ㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2014.05.19 22:57
    아니. 울오빠 어깨에 감히 기대다니 ㅎㅎ
    우린 제법 잘 어울려요~이네요.
    공연 5번 이상 본 사람에게 무붕대표님이 티셔츠 주심 좋겠다요.ㅋ
    근데 너무 많을 듯 ^^
    샤방곰탱이 2014.05.19 23:26
    진짜로 주심 좋겠어요....
    아님 요기에서만 판매를 해주셔도 좋고...'아잉.... 갖구싶당 ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2014.05.20 01:29
    난 이 커플티 반댈세.
  • ?
    옥겅쥬 2014.05.21 11:37
    티셔츠 갖고 싶다는 생각밖에~ㅋㅋㅋ

티셔츠 판매 해서 수익금은 천국방에 쓰이는것도 갠찬은 거같은데
    1석2조의 효과가 될듯 안되남?(잠시나마 쓸데없는 생각~)
    개떡언뉘 2014.05.22 15:10
    가희씨~~
    그런 행동 옳치 아나여^^
  • ?
    magmag 2014.05.26 17:34
    저 티셔츠 탐나요~~
    저두 순옥언니 의견에 한표!!!!!!
  • ?
    먹방대장 2014.05.27 15:20
    저 티샤츠 진짜 탐나여~~~^^
    연순언뉘 의견에 찬성합니당ㅋㅋ
    5번이상 본 사람이 넘흐 많으면..열번이상??
    그래두 많겟죠??ㅠ
    아..갖고시프당ㅋㅋ
    땡큐말티ㅋㅋ 말 깃발도 갖고시프다요ㅋ

단일배너

행사앨범