마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2014.01.25 06:46 조회수 168
    camilla 2014.01.25 11:23
    mbc정동사옥 이딸리아노 국제극장 덕수제과 미리내 예음사...
    모든걸 기억하는
    그 시절 창덕여중생이였다는...ㅎㅎ
    고마워요... 아침부터 추억돋는다!!
    그래서 내가 젤로 좋아하는곡이 "광화문연가"
  • ?
    쏭쏭이 2014.01.25 14:21
    하나도 모르겟어요ㅠ
    다만 덕수제과는..전에 문세오뽜가 모 예능에 나오셔서..
    소개팅햇엇다고 이야기하신적이..ㅋㅋ
    이래서 서울살아야 하는걸까요?? 아닌가??ㅎ
    이럴 때 참 언뉘 오빠들의 추억들이 부럽슴니돠앙~~ㅠ히힛ㅋ
  • ?
    프라하 2014.01.25 15:02
    그 시절 그 추억들이 새록새록 돋게 하는,
    슬픔의 미학을 너무나 멋지게 풀어주셨네요

세월 따라 떠난 그 시절 청춘들은 지금 어디에 있을까?
    바로 마굿간에 있지 않나 싶습니다

노래 한 곡이 오래토록 세월따라 함께 살아 숨쉰다는 느낌!!
    참 감사하네요
  • ?
    한우리 2014.01.26 00:29
    ^^
    샤방곰탱이 2014.01.26 01:26
    감사히. 잘 보았습니다.
    덕분에 다시 떠올려보아요~~^^
    볼탱이 2014.01.26 13:52
    꽃다운시절...
    흑백사진...
    가슴시린 기억...
    아~~~추억돋네^^,,