마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

5월27일 조선일보 기사....

2013.05.28 13:41 조회수 187
  • ?
    그대창 2013.05.28 13:43
    소중한 제 친구가 방금 카톡으로 보내왔어요~
    얼마나 이쁜지,,, 친구가~~요.
    우리들의 이,문,세
    대.한.민.국. 이문세....
    화이팅~~~~ !!!!
    샤방곰탱이 2013.05.28 14:16
    덕분에 저도 감사히 잘 보았어여~~
    오빠가 너무도 고생하시는것 같네여~^^
    저희는 즐기면 되는거죠?~~
  • ?
    ngjade 2013.05.28 14:18
    정말 궁금했던 연습현장 소식이군요
    연습 현장에 계신 분들은 얼마나 행복하실까요?
    잘 ~~~읽었습니다*^^*
  • ?
    한우리 2013.05.28 16:28
    감사합니다.
    camilla 2013.05.28 19:42
    이쁜 친구덕에 그리고 공유해준 미경이 덕에 아주 잘~봤어!!!
    두근두근~ 대. 한. 민. 국. 이문세 짱!!!
    까만콩 2013.05.28 20:15
    고마워~덕분에 잘봤어^^수줍어하면서 용기내어 올렸을 걸 생각하니 더욱
    감사..~~^^
  • ?
    na-ssam 2013.05.28 21:42
    ㅠㅠ 난 면봉석인데....
    그래도 좋아요.
    망원경가지고 갈거얌.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 06:06
    우~~와..
    이런 기사가 있었꾸나.^^

단일배너

행사앨범