마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2011.11.19 17:56 조회수 172

뮤지션 이문세가 서울 공연을 한달 앞둔 상황에서 일찌감치 1만석 매진을 기록하며 티켓파워를 과시했다.

오는 12월 15일 ~ 18일(4일 4회) 올림픽공원 내 올림픽홀에서 ‘2011 이문세 붉은노을’

서울 공연을 갖는 이문세는 지난 16년간 매진 행렬을 이어가며 공연계 대표적 티켓 파워를 자랑하고 있다.

특히, 이문세의 ‘붉은노을’ 공연은 2009년 가을 서울 용산 전쟁기념관에서 시작해

3년째 베스트셀러로 자타가 인정한 공연이라는 평가를 받았다.

이 같은 티켓파워를 자랑하는 전국구 뮤지션 이문세에 대한 지방 공연 기획사들의 러브콜도 뜨겁다.

올해 10여개 도시에서 전국 투어를 예정했지만 지방팬들의 호응에 추가 공연을 펼쳐야 할

상황이라는 것이 공연 관계자들의 전언이다.

매진 사례 신화를 이어가고 있는 ‘2011 이문세 붉은노을’은 경산을 시작으로

안양, 광주, 김해, 포항,  대전, 의정부, 안산, 창원을 성공적으로 끝냈으며 춘천, 고양, 이천, 부산, 대구를

비롯해 오는 12월 15일-18일 방이동 올림픽홀에서 서울 공연을 갖는다.

전국구 뮤지션이 아닌 전세계 뮤지션 문세오빠이신데... 

어느 지방 공연 러브콜에 그분 또한 콜 하실지~~ 완전 기대 되네요..

여러분도 콜~ 기다리고 있으신 것 맞죠?? ^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.19 18:24
    전세계 뮤지션~~~수원 경기도 문화의 전당에서 콜~콜~콜~
    2009년도 10월17일날 오시고 그이후에 무소식~~
    문세오빠~~~콜~콜~콜...^^
  • ?
    순수 2011.11.19 20:05
    제 주위에 성남공연을 기다리는 분들이 많답니다ᆢ오빠~~~저도콜입니다♥
  • ?
    미니마미 2011.11.20 11:21
    빠방한 티케파워를 가진 "이문세 붉은노을" 12월 31일 대구를 끝으로 잠깐 쉬게 되실까, 그래서 오빠공연만 생각하며 그로인해 활력을 얻어 생활하는 제가 무지하게 허전해 질까봐 걱정이네요.요즘은.

어느지방에서든 쭈~~~욱 이어지는 오빠공연!!
    콜콜콜!!!
  • ?
    언니라불러 2011.11.20 12:10
    언제나 콜~~~~
    행복한 콜~~~~
  • ?
    가을소녀 2011.11.20 15:28
    미애 언니를 위해 울산에서~ 그리고 우리 옆동네 천년의 고도 경주에서도 하셨으면(이쁜 도시라서).. 콜~~ 힘차게 불러봅니다요~~ ^^
    겨울마녀 2011.11.23 23:39
    울산 . 그리고 경주 ... 코올~~~~~~~~!!!
  • ?
    바다소리 2011.11.20 20:39
    시드니...어떻게.. 콜 ~~~ 안될까요? ^^
  • ?
    문정은 2011.11.21 01:22
    ㅋㅋ저두 성남 완전 콜입니다^^
  • ?
    신시아 2011.11.22 09:38
    정말.. 뿌듯하고 자랑스럽네요.^^*

단일배너

행사앨범