마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2011.12.31 12:06 조회수 221

가수 이문세가 양모자를 쓰고 귀여운 매력을 발산했다.

이문세는 30일 오후 자신의 미투데이를 통해 "한해가 또 가는군요. 잘 견뎌 여기까지 달려오신

당신께 
상을 드리렵니다. 무슨상을 드릴까요~?"라는 글을 올렸다.

이어 이문세는 "곰곰히 생각해보면 받을 상이 많은 것 같다가도 막상 받고 싶은 상이 뭘까 언뜻

떠오르질 않죠~? 그래요. 남에게 칭찬하는 일도 미덕이지만 내년에도 잘살아야할 내 자신에게도

상을 내리세요 맘껏"이라는 글을 덧붙이며 사진 한 장을 게재했다.

공개된 사진에서 이문세는 빨간색 패딩점퍼를 입고 양의 얼굴이 달린 모자를 쓰고 있다.

특히 이문세는 눈을 동그랗게 뜨고 카메라를 응시하며 귀여운 매력을 뽐내고 있다.

이문세 양머리 사진을 접한 누리꾼들은 "완전 깜짝 놀랐어요", "양모자 너무 귀엽네요",

"오빠도 지금 자신에게 상을 주는 중인가요?" 등 다양한 반응을 보였다.

귀요미 문세오빠~ ㅋㅋ 넘 귀엽습니다요.. 근데 혹시 양을 쓴 늑대는 아니신거죠?? ㅎㅎ

오늘 저만의 시상식을 해야겠네요... 저에겐 어떤 상을 주어야 할까요?? ^^

그리고 여러분들은요??

해바라기소녀 2011.12.31 13:26
    새로나온 변종 양마?입니다.. .♥♥♥ ㅎㅎㅎ
  • ?
    살랑이 2011.12.31 16:30
    헉!!! 깜짝 놀랐습니다~ 진짜 양마.. 인줄 알고...ㅎㅎㅎㅎ♥
  • ?
    이브 2011.12.31 21:13
    귀...엽...당. ^-^
  • ?
    순수 2011.12.31 23:41
    모자가 주인을 잘못 찾은거아닐까요?
    양띠인분에게 ^^ 선물로 주시고ᆢ오빠는 말모자 ㅋ
    귀요미 문세오빠~~♥ 새해복많이 받으세요ᆞ
  • ?
    이상민 2012.01.01 00:20
    정말 울 오빠를 어째요~~ 너무너무 구요우십니다!!! 양도 말도 아닌 그냥 문세 오빠~~~ 해피 뉴 이어 입니다~~~~
    문세앓이 2012.01.01 10:12
    문세형!! 너무 귀여우세요..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.01.01 18:49
    ~~ㅋㅋㅋ~~넘 귀여우시다~~^^
    근데 어른한테 귀엽다는 말쓰면 안되는데~~그래도 귀엽당~
    겨울마녀 2012.01.01 22:30
    ㅎㅎ 양의 탈을 쓴 ............. ㅋㅋ 귀요미십니다 ..^^
  • ?
    신시아 2012.01.02 10:02
    ㅋㅋ오빠가 눈을 동그랗게 뜨시니까 정말 '잘생긴 종마 같다'는 생각이 드는 걸요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초롱꽃 2012.01.02 13:42
    깜딱이야! 무도의 '하하'인줄 알았다는~
    이러면 돌 맞을라나???
    그냥,늘 2012.01.02 13:44
    걍 웃지요 ㅋ~
  • ?
    오뚱스 2012.01.02 17:47
    캬캬캬~~또 한번 큰웃음 주시네요^^
  • ?
    keu270 2012.01.03 13:21
    으앙~~무셔 !!!
  • ?
    monica 2012.01.05 01:17
    ^^
  • ?
    희야 2012.01.27 15:29
    문사마--->양사마? 변신을 꿈꾸는 귀요미 문세어빠!!*^^*

단일배너

행사앨범