마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2011.11.01 10:19 조회수 223

이적, 이문세-이승철-싸이와 산 탄다..'친근한 삼촌들?'

[OSEN=박미경 인턴기자]
가수 이적이 동료가수 이문세, 이승철, 싸이가 활동하고 있는 산악회에 합류했다.

싸이는 지난 31일 오후 자신의 미투데이에 “청계산에서 우연히 이적 형 이적했다는”
일안 글과 함께 사진을 올려 이적의 산악회 동참 소식을 알렸다.

사진 속 네 사람은 모두 같은 남색 유니폼을 입고 주먹을 불끈 쥐어
“파이팅!” 하는 포즈를 취해 친근한 분위기를 풍겼다.

사진을 본 네티즌들은 “실력파 가수들은 산에서 친목도모를 하는가 보다”,
“왠지 옆집 삼촌들을 보고 있는 느낌” 등 의 반응을 보였다.

파란하늘 2011.11.01 10:25
    [파란하늘] 대박 가수들인처럼 다들 건강도 대박 나시길....~~
  • ?
    순수 2011.11.01 11:04
    어제 청계산을 갔으면 우리도 대박^^ ...
    산에 가신걸 보니 반갑네요. 감기 뚝 하신듯..^^
  • ?
    불끈맘 2011.11.01 12:06
    저도 저 분들과 산에가면 정말 하나도 안힘들듯!! 우리도 산행해요.
    저도 10월30일 군산에서 배타고 선유도에 들어가서 선유봉을 올랐습니다.
    정말 다른산들의 느낌과 사뭇틀렸습니다^^
    라임 2011.11.01 13:37
    친근하고 또 멋있네요~~^^
  • ?
    재롱둥이 2011.11.01 16:54
    이승철씨만 빼고 어쩜 그리 눈들이 작으신지... 우리 오빠 젊었을때 쌍꺼플 수술좀 하시지... 원래
    말들은 쌍커플이 다있는디....
    해바라기소녀 2011.11.01 21:58
    너무 보기좋은 모습이에요.외모보다 마음이 훈훈한 훈남들~^^ 장훈님 빨리 완쾌되시기 바라구요. 그 우정 오래도록 변치마세요~^^ 멋지십니다. 모두~...근데 조기 조 앞엔 막걸리가 있을것 같다는...ㅎㅎㅎ
  • ?
    무슬이 2011.11.02 01:13
    언니도 저랑 같으신 생각 ㅋㅋ 저도 앞에 막걸리와 도토리묵 한접시 있을듯 한데요 ㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.11.01 23:01
    옷까지 똑같이 입으시고.. '청계산의 알 수 없는 인생상' 받으실 듯~~ ㅎㅎ
  • ?
    그대창 2011.11.01 23:22
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그대창 2011.11.01 23:21
    제 눈엔 우리 문세오빠만 보이네요~~~^^ 저랑 같은 생각이신분들 손들어 보아용~~??
  • ?
    그대창 2011.11.03 10:20
    언니들~ 진심을 속이지 마시길 .....................ㅋㅋ 다 알거등요~~~ㅋㅋ
    김동숙 2011.11.02 16:45
    나두.. 이승철씨 은근 미남이네~~~..ㅋ
  • ?
    순수 2011.11.02 10:23
    저는 ...다른 분들도 보여요 ^^ ㅋㅋ

단일배너

행사앨범