마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃방송광고┃

스타의 이유 있는 사연!

2011.09.27 11:22 조회수 124

[연예수첩] 스타의 이유 있는 사연

모든 일에는 저마다의 이유가 있기 마련인데요.

스타들의 행동 속에도 저마다 숨겨진 이유들이 있다고 하는데요

대체 어떤 이유를 간직하고 있을지~

모두 모아봤습니다

[가운데 생략]

대한민국 대표 발라드가수! 이문세 씨의 가창력 속 숨은 이유가 공개 됐습니다

이수근 (개그맨) : "세월이 흘러가면 어디로 가는지"

이문세 씨의 특징! 바로 아래턱을 쭉!

야무지게 쭈욱~ 내미는 것이라는데요!

이렇듯 이문세 씨가 아래턱을 내밀고 노래하는 이유!

이문세 (가수) : "많은 사람들이 흉내를 내니까 저도 모르게 혼자 한 번 해봤어요. 내가 진짜 그러나하고...안 들어봐야지. 세월이 흘러가면 어디로 가는지 하니까 진짜 부자연스러운 거예요"

턱을 넣고 노래를 하자 실력 발휘가 되지 않았던 이문세 씨~

이문세 (가수) : "그래서 편하게 해보자 했더니 진짜 세월이 흘러가면 어디로 가는지 이러니까 제 음이 나오는 거죠
그때 저의 모습을 깨달았어요"

이문세 씨 가창력의 비밀! 바로 턱에 숨어있었네요~

저는 태어날 때부터 울 때도 이렇게 울었데요

응애 응애~

[2011.09.27 (09:00)  KBS NEWS]

더 자세한 내용은 아래쪽으로...

http://news.kbs.co.kr/culture/2011/09/27/2362656.html

*워~빠의

가창력의 비밀은 턱???!

에이...설마...

내용이 너무 웃겨요~ ㅋㅋㅋ

• ?
    바다소리 2011.09.27 18:33
    지난 주 승승장구 에서 나왔던..ㅎㅎ
    재밌었어요~~
  • ?
    신시아 2011.09.28 09:59
    어제도 재밌었죠? 마굿간 가족들 잃어버린 배꼽들 다 찾으셨나 모르겠네요..ㅎㅎ

단일배너

행사앨범