마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩

패셔니스트 이문세.jpg

• ?
    티라미슈 2011.04.02 19:54
    검은 색 '베레모'를 쓰고 배우 정준호의 결혼식에 참석한 오빠의 모습입니다. ^^
  • ?
    험난하다 2011.04.02 23:20
    야구 모자 쓰시는것보단 바람직한 패션입니다요.ㅎㅎㅎㅎ
    해바라기소녀 2011.04.03 03:54
    예술가와 아람단 그 중간 어디...ㅋㅋㅋ 뭘 입으셔도 쓰셔도...멋지신...^^
  • ?
    가을소녀 2011.04.04 00:21
    하객 패션의 종결자이시죠~~ ^^수염 기르신 모습보다 깔끔한 모습이 더 샤방샤방하시다는...ㅎㅎ
  • ?
    그대창 2011.04.04 00:34
    ㅋㅋ 왜이리 좋은지... 오빠만 보고있으면...^^
  • ?
    티라미슈 2011.04.04 01:13
    그쵸..그쵸? 오빠만 보면 좋고, 오빠 생각만 해도 기분이 룰루 랄라...up~up~, 오빠 노랠 들으면 행복지수 만땅~~~~ㅋ
  • ?
    해바라기 2011.04.04 10:57
    ^^*
  • ?
    가고파 2011.04.04 19:08
    저 상큼발랄한 모습은 나이는 숫자에 불가하다는것~~~
    어찌 그리 간지철철이신지~~~멎찌시네요~~~
  • ?
    희야 2011.04.05 16:06
    역쉬 언제봐도 넘 머찐 문세오퐈!!^^
  • ?
    미친깍두기 2011.04.06 17:33
    죽이는 카리스마...행님!!!멋져부러~~~
  • ?
    김영혜 2011.04.07 17:22
    샤방샤방~ 어찌된것인지 세월흐를수록 머쪄가요?넹?
  • ?
    사라 2011.10.06 08:36
    입이 안다물어져요..... 너무 멋져요. 와 사랑스럽다 왜이리 점점 멋져지시는거죠? 무슨약복용하시는지..

단일배너

행사앨범