마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩

붉은 노을 1.jpg 붉은 노을 2.jpg 붉은 노을3.jpg 붉은 노을4.jpg 붉은 노을 5.jpg 붉은 노을 6.jpg 붉은 노을 7.jpg 붉은 노을 8.jpg 붉은 노을 9.jpg

• ?
    티라미슈 2011.04.03 14:43
    자그마한 오두막집에 옹기종기 모여 앉아 이야기를 나누는 듯한 아기자기하고 정겨운 공연이었어요. 그 날의 감동에 행복하기 그지 없네요^^~
  • ?
    가을소녀 2011.04.04 00:23
    역시 그분이시네요~~ ^^ 진정 멋있으시다..
  • ?
    그대창 2011.04.04 00:33
    음~~~~ 빨리 보고싶을뿐 ...그날만 기다리며....^^
  • ?
    티라미슈 2011.04.04 01:14
    저도 손꼽아 기다리고 있어요.. 오빠 공연을 다시 볼 그날을..^^~~
  • ?
    해바라기 2011.04.04 10:56
    넘 보고싶으다...ㅎㅎㅎ
    사진속의 노랫소리가 들리는듯~~~
  • ?
    이상민 2011.04.04 14:09
    역쉬 오빠... 사진으로 최대한 느껴봅니다... ㅠㅠ
  • ?
    가고파 2011.04.04 19:04
    4월24일 손꼽아 기다려봅니다..빨랑 뵙고 싶어요~~~
    귓가에 문세오빠의 마지막라디오방송때의 울림이 윙윙하네요~~~
  • ?
    희야 2011.04.05 16:08
    대구에서도 손꼽아 기다리구 있슴다.아시죠??
  • ?
    무슬이 2011.04.29 10:21
    잊을수 없는 4월을 만들어 주셨습니다. ^^

단일배너

행사앨범