마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃방송광고┃

이문세 이문세도플갱어 김정훈육회집방문

2013.06.09 09:54 조회수 384
    샤방곰탱이 2013.06.09 10:39
    동영상을 보는데 전율이 쫘~~악 느껴지는건 뭘까여
    역시 오빠는 각자에게마다~~모두에게~~~남다르다 ^^
  • ?
    채민 2013.06.09 15:02
    역쉬....맘 따뜻한 오빠~~~
    일부러 찾아가 주신 발걸음이 멋지셔요
  • ?
    ngjade 2013.06.09 15:08
    어제 방송으로 보며 얼마나 반가웠는지~~
    운영자님 깜짝 등장도 더 더 반가웠어요*^^*
    코만타 2013.06.09 20:01
    오빠 멋지네요~~^^ 역시 인간성도 최고네요~~^^깜짝 등장 운영자님~~^^넘 반갑습니당 ^^네이버공연때 서강대메리홀로 불러주셔서 넘넘 감사드려요~~^^공연때도 찾아뵜어야하는데~~바쁘실까봐 그러질 못했어요~~^^그때 정밀 감사했습니다
  • ?
    운영자 2013.06.11 11:49
    네^^이번 서경원정모에 시간 내보시죠? 새내기분들 많이 오시니까..어색하지 않으실텐데.^^
    백의천사 2013.06.09 20:22
    저도 어제방송에서 어찌나 반갑던지^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.10 00:49
    우와~이제 봤어요~정말 봐도봐도 멋지시다는!!!^^
  • ?
    오기짱 2013.06.10 08:04
    저도 본방 봤어요... 문세오빠 또 봐서넘넘 행복했답니다...
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.10 09:41
    본방 보고도
    동영상 보는 내가 더 짠~~ 한다는거 느끼고 갑니다.
    훈훈한 모습 앞으로도 쭉~계속~~~아바타 문세아자씨 집 대박 나시길~
  • ?
    다음문 2013.06.10 10:03
    육회집에 손님이 많은걸보시고 오빠께서 내가 안도와줘도 되겠다 말씀하시더라구여 오빠는 정말 고마우신 존재이십니다.오빠 저 얼굴에 기미 좀 없애주세요 ^^
  • ?
    운영자 2013.06.10 15:12
    히든싱어가 시청률이 꽤있나보군...생전 연락없던 사람들까지 전활하다니..ㅋ
  • ?
    진주하늘 2013.06.10 18:12
    언니 요즘 자주 메스컴 타십니다...ㅎㅎ
    camilla 2013.06.10 15:18
    오늘 가게 온 손님께서 뜬금없이
    "히든싱어 나왔죠~??"
    헉!!!별로 자주오는분도 아닌데...방송의힘을 살떨리게 느낀날!!
  • ?
    진주하늘 2013.06.10 18:12
    헉!!! 제가 아는분이 tv에 나오다니~~~ ㅎㅎ
  • ?
    green 2013.06.10 21:36
    참 좋네요~정겨운 모습~
    육회집도 대박 나시길^^*
  • ?
    한우리 2013.06.11 09:32
    형석오빠는 화면빨이 훨 낫네요.
  • ?
    운영자 2013.06.11 11:50
    오늘도..참는다..
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 13:40
    이날 원래는 제 인터뷰하러 jtbc방송국에서 연락이 왔었어요..ㅋㅋ jtbc연예특종팀에서 왕중왕전 나가기전에 인터뷰 하자고..그래서 제가 교대역육회집에서 인터뷰 하자고 했고...제가 마굿간에글을 올리고 마굿간 분들이 오신거고 근데 문세형님의 깜짝 방문은 정말 예정에 없던 이벤트 였죠..ㅋㅋ..연예특종 팀 오기전에 히든싱어제작팀에서 정훈이형님 인터뷰를 먼저 땃더군요..그리고 문세형님 가시고 나서 배기성씨도 형님있다는 말에 불이나케 달려 오셨었어요...일분차이로 못만났지만 저희 마굿간 식구들과 즐거운 이야기 나누고 가셨죠 배기성씨...이날이 제가 자유게시판에 오늘 로또 되신분들이라고 글 올린 날 입니다...^^;형석이 형의 천연덕스러운 인터뷰..ㅎㅎ 잘 봤습니다.

단일배너

행사앨범