마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.10.25 01:04 조회수 1318

26년전  중학교 2학년때 적십자 RCY 입단식을 원주 치악체육관에서 했는데

입단식 차안에서 어떤 고등학교 오빠가  파랑새를 부르는거에요

처음 듣는 노래였는데 참 잘도 부르더라구요

그때부터 쭈욱~~~ 좋아하고 있는데요

제 생일때면 아이들은 CD를 선물해 주어서 차안에서 너무나 열심히 듣다보니

이제는 튀기까지 하는데요  그래도 나름대로 얼마나 좋은지 몰라요

다음달 11월19일 토요일 콘서트 예매도해서 티켓도 도착해 있구요

딸이랑 둘이함께가서 열심히 열심히 즐길거에요

저도 가족으로 함께해도 될까요

• ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:30
    반갑습니다~~
    당근..가족으로 함께 해도 되지요~~
    저도 우리딸하고 공연 같었는데~~들으라는 노래는 안듣고~~
    문세오빠.쳐다보느라 정신없더라고요~~
    그러면서 하는말~~문세오빠 아닌것 같다하네요~~
    넘 멋있어서~~*^^*
  • ?
    pignaa 2011.10.25 23:54
    너무 기대되는걸요 그렇게 멋지시구나
    그전에 김장이라는 큰 장애물이 있어 맘이 좀 답답해요
    열심히 하고 문세오빠보고 위로 삼아야겠어요
    그리고 감사해요 반가워해주어서요 ㅎㅎ
  • ?
    해와달님 2011.10.25 18:45
    안녕하세요^^
  • ?
    pignaa 2011.10.25 23:57
    함께 계신분이 참 궁금하네요
    저도 해와달님께 안녕하세요???

새내기 인사new

단일배너

행사앨범