마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드립니다~

2024.01.13 21:59 조회수 99

안녕하세요~

20대때부터 좋아했던 이문세님의 마굿간에 50이 훌쩍 넘은 

이제야 가입하게 되었네요~~ 이문세님의 노래는 언제 들어도 

마음의 위안이 되네요♡ 잘 부탁드립니다^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.01.13 21:59
    엄상희님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.01.14 00:08
    상희님~
    저랑 성(영월엄씨)이 같아서 더욱더...방갑습니다^^
    이안에서 많이많이 행복하시구
    소녀같은 맘으로 문세오빠 함께 ❤️ 응원해요
    파란하늘 2024.01.14 00:10
    반갑습니다 환영합니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
  • ?
    엄상희 2024.01.14 19:58
    반갑게 맞이해주셔서 감사합니다~
    즐겁고 행복하게 응원하겠습니다^^
    오빠바라기 2024.01.15 09:18
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    이쁘니 2024.01.15 13:07
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~~
    청춘 2024.01.15 19:39
    방가워요~ 환영합니당
    remi 2024.01.15 21:05
    반갑습니다. ㅎㅎ 덕질은 50대 부터가 시작이죠! ㅎ
    쌍디오매 2024.02.13 17:36
    반갑습니다~~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범