마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

방금 가입했습니다

2023.09.23 19:35 조회수 84

방금전 놀면뭐하니 예능을 보면서 

가을 노래 중 이문세님의 가을이오면을 들으면서

팬클럽에 가입을 결정하게 되었습니다

가을이 되니 더욱 많은 명곡들이 생각나네요

오늘밤은 이문세님의 노래를 들으며 이밤을 보내야할거 같네요

즐거운 주말 저녁되세요!!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.23 19:35
    박현진님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2023.09.23 21:00
    환영합니다 반갑습니다 ^^
    오늘밤은 문세님 노래에
    이가을밤 취하시겠네요
    참고로, 놀면뭐하니 예능 저도
    한번도 빠지지않고 매주 보는
    예능인데 문세님 노래가 가끔
    나와서 좋더라구요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.24 01:05
    현진새내기님~
    방갑습니다~^^
    요즘 듣기 딱 좋은노래...."가을이 오면"
    노랫말이 이쁘고 따라 부르기도 좋은 노래인것 같습니다^^
    이안에서 국민가수 문세오빠♡함께 응원하시구...
    이쁜 추억들도 만들어 보시길요♡❤❤
  • ?
    탑현 2023.09.24 08:23
    반가와용~~~^^
    이쁘니 2023.09.24 09:51
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요.
    좋은 일이 생길거예요~
  • ?
    광양댁 2023.09.24 18:08
    가을에는 특히나 여기저기서
    문득문득 들려오는 문세오빠 목소리에