마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이문세 마굿간 첫 발걸음 입니다 :D

2023.08.07 00:08 조회수 186

22살인 남학생입니다!

중학교 시절 응답하라 1988 OST 소녀 부터
TVN 10주년 시상식 행사 공연과 판타스틱 듀오 히든싱어를 접하며 천천히 입문하였습니다.

작년 6월 인천 콘서트 홀로 가며 무대를 즐겼고, 친구들과 함께 10월 in the park 공연까지 다녀오며 노래 가사와 그 안 서사들을 느꼈습니다. 아무쪼록 이번년도에도 숲속음악회를 연다는 소식을 듣고 마굿간 팬카페 가입까지 하였습니다!

다들 해바라기가 가득한 더운 여름 알 수 없는 인생이지만 건강 조심하시고 옛사랑 가득한 그 날을 기달리면서 휘파람 불며 파랑새가 지져기는 숲속 음악회에서 뵈길 기다리겠습니다! 굿바이

• ?
    아탕 2023.08.07 09:37
    환영합니다!!!
    저도 88잔디마당에 있었어요! ^^

자주 놀러오세요!
  • ?
    탑현 2023.08.07 11:05
    환영해요^^
    내오랜... 2023.08.07 11:31
    마굿간 [마굿간]
    최세영님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^

(사진첨부후 본문삽입을 하지않으면 에러로인식해 고용한 '환영로봇'이 댓글을 안달아요;;)
  • ?
    광양댁 2023.08.07 14:11
    세상에세 지일루 멋진
    엘엠에스네요^^
    환영합니다
  • ?
    술통 2023.08.08 00:02
    아궁아궁 완전 환영합니다~`
    오라버니처럼 팬층이 두꺼운 분도 아마 없을듯..
    청춘 2023.08.08 16:47
    환영합니다 방가워요~
  • ?
    귀여운도깨비 2023.08.09 12:07
    세영님~
    22?살이면 아이돌?...ㅎ좋아하실수도 있을것 같은데
    문세오빠를 찾아오셨다니 두배로 환영합니다~^^
    틈틈히...오셔서 이안에서 이쁜 추억들도 쌓아가보시구
    행복한 날들 보내셔요♡
    remi 2023.08.09 14:57
    인사말을 보니 노래 제목으로만 엮어도 곡 하나 나올듯 하네요. ㅎㅎ
    나이 상관없이 좋은건 함께 하는 거죠~
    환영해요!
    나나맘 2023.08.12 08:56
    와 환영합니다 반가워요 덕분에 마굿간이 영해졌습니다 ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범