마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다.

2012.04.09 12:07 조회수 1963

안녕하세요.

그동안 묵묵히 문세님을 마음속 연인으로만 생각하다가 요즘 너무 미디어에서

문세님을 볼수 없고 이제 라디오도 안하시고... 흑흑...

너무 그리워서 가입했습니다.

회원가입은 이제 했지만 늘 ~~~ 오래전 부터 팬이었습니다.

자주 들어 올게요

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.09 12:19
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    문세짱님께서는 하실일이 넘 많으셔서 라디오복귀가
    자꾸 늦어지나 봅니다.^^
    기다리는 여인네들 엄청 많은데~~~~ㅎ
    일상생활이 살짝궁~짜증나시거나 지치실떄~등등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다 보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심 걱정 내려놓으시고
    행복~또~행복하시기 바랍니다.
  • ?
    msloveholic 2012.04.09 16:16
    방가워요..^^
    저두 나이만 먹었지 마굿간 새내기랍니다..^^
    겨울마녀 2012.04.09 16:25
    반갑습니다 어서오세요~자주오셔서 흔적 남겨주시고 항상 마굿간과 함께하시길 바랍니다~
  • ?
    가지 2012.04.09 21:21
    안녕하세요..
    오랫동안 가족같은 그리고 한결같은 마음으로 지켜보기만 했답니다.
    이젠 나를 표현하고픈 맘이 생겨요. 누구를 좋아하고 어떤 노래를 좋아하고 어떤 음식을 좋아하고 등등~~~
    아이들이 주책이라 하진 않겠죠^^ 오히려 엄마 더 멋있다고 할것 같아요.
    이 마굿간이 행복한 공간이 될것 같아요...
  • ?
    영화 2012.04.13 12:48
    어서오세요~~~ 많은분들이 .. 두팔벌려 환영해 주실꺼에요..^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범