마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2012.04.19 10:20 조회수 2002

안녕하세요  의정부에 사는 김경철이라는 유령회원이였는데요

유령회원답게 서버 이전이후에 처음 방문하게 되었네요..;;;;;

자주 와서 즐거운 눈팅좀 하겠습니다~~ ^^

문세형,마굿간 여러분  건강하세요~

• ?
    화이부동 2012.04.19 10:48
    프리첼이라..제가 다 반갑네요..^^;
  • ?
    해장국 2012.04.19 15:30
    ^^ 반갑습니다~
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.19 12:03
    방가방가~~
    마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    일상생활이 살짝궁 지루하실떄나~지치실떄~~등
    마굿간에 놀러 오셔서 이방저방을 들여다 보심 많이 즐거우실겁니다.^^
    글고~~눈팅만하시지 마시고 자게나 지역방에 글도 올려주심
    잼나게 읽겠습니다.*^^*
    마굿간에 머무시는 동안만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘~~땅~~만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    해장국 2012.04.19 15:30
    네 ... 알겠습니다. 감사해요~ ^^
  • ?
    바라기 2012.04.19 17:40
    경철님 산에 함께 갑시다~~
    아마도 급친해 질수있는 좋은기회 ...
    내가 평소에 마굿간 이야길 느~~무 해서 지겨울터인데..
    이케 찾아와주고 반갑습니다..
  • ?
    해장국 2012.04.20 10:08
    경철님??? 호칭이 참. 어색하네요 ㅋㅋㅋ 여기서 뵈니깐 새롭습니다...
    겨울마녀 2012.04.19 17:58
    반갑습니다..어서오세요~^^
  • ?
    해장국 2012.04.20 10:10
    감사합니다. 겨울마녀님~~ ^^ 꾸벅

새내기 인사new

단일배너

행사앨범