마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다......*^^*

2012.04.23 21:13 조회수 1978

가입한지는 이십일정도 됐는데....

이제 새내기 인사하네요ㅜ.ㅜ

아이들과 생활하다보니 자주 들어 오지 못하는게 좀 아쉽답니다.ㅠ.ㅠ

자주 못 들어 오더라도 잘 부탁드려요~~~~옹^^

별밤지기 때부터 문세 오빠를 좋아하긴 했는데

이번 뮤지컬 광화문연가를 보고 문세오빠와 오빠의 노래를 더욱 사랑하게 되었답니다.

요즘 출,퇴근시간과 시간나는대로 오빠노래 듣는게 낙이라고나 할까요?

여튼 첫인사 올리게 되어 기쁨니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.23 21:23
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    바쁘시더라도 짬짬히 마굿간에 놀러 오셔서 이방저방을
    들려다 보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든근심 걱정내려 놓으시고
    행복~또~행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    gkrlfwk 2012.04.24 16:36
    아가들 낮잠시간에 잠깐 틈이 나서 들어왔는데....
    반갑게 환영해 주셔서 감사해요^^
    moonsemad 2012.04.25 08:51
    뮤지컬 광화문연가가 있었나요?? 저도 보러가고 싶네요~~~
  • ?
    gkrlfwk 2012.04.25 16:12
    충무아트홀에서 5월13일부터 6월3일까지
    앙코르 공연해요^^
    저는 감동과 재미가 넘 좋아서 또 예약했답니다.
    개인적으로 과거 상훈은 조성모씨보다 윤도현씨가 좋더라구요ㅎㅎㅎ
    조성모씨는 부드럽긴 한데 뭔가 허전함이 있는 것 같고, 윤도현씨는 힘이 있어서 드디가
    더 좋더라구요. 윤도현씨때는 윤도현밴드도 출연한답니다.
    겨울마녀 2012.04.25 11:08
    반갑습니다 어서오세요~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범