마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다:)

2012.05.04 04:12 조회수 2020

안녕하세요~!

새내기 입학생입니다~ 반갑습니다:D

귀여운 말이 이리저리 돌아다니면서 저를 반겨주니 기분이 좋네요

앞으로 잘 부탁드릴께요;)

• ?
    티라미슈 2012.05.04 05:45
    환영합니다~~~^^
  • ?
    Kim.B 2012.05.07 00:34
    반겨주셔서 감사합니다:)
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.04 07:59
    방가방가.
    마굿간에 오신것을 환영합니다
    일상생활이 살짝궁~지치시거나 지루하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다 보시면 많이 즐거우실겁니다.
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘.땅만큼 행복하시고요.
    글고~앞으로도 보람님이 마굿간을 방문하실떄마다
    귀여운 말이 이리저리 돌아다니면서 많이 반겨줄 겁니다.^^
  • ?
    Kim.B 2012.05.07 00:33
    앞으로 자주 놀러올께요~ 반겨주셔서 감사합니다:)
  • ?
    바라기 2012.05.04 13:48
    어~~ 내딸이 가입했는줄 알았네요^^ㅋㅋ
    환영해요 ^^
    좋은 계절에 좋은 노래 들으면서 행복하길 바래요~~~
  • ?
    Kim.B 2012.05.07 00:31
    좋은 말씀 감사합니다:)
  • ?
    허브향기 2012.05.04 15:02
    반가워요 ~~~ 환영 합니다 이름도 예쁘시네요
    마굿간에 자주자주 오셔서 함께해요 ^^
  • ?
    Kim.B 2012.05.07 00:30
    감사합니다:)
    겨울마녀 2012.05.04 18:21
    반갑습니다~어서오세요~^^