마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2012.05.22 15:41 조회수 2119

가슴 따뜻해지는 노래를 사랑하는 24살 청년입니다.

휘파람 듣고 콘서트 스케쥴 찾다가 들어왔네요..

이문세 형님의 노래만큼 따뜻한 커뮤니티에 가입하게 되서 기분좋습니다. 즐거운 하루되세요~

언젠가 콘서트 단관도 뒷풀이도 운동회도 같이 하길 바래요^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.22 15:56
    방가방가~
    문세오빠와 우리들의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.^^
    살아가시면서 왕짜증나실떄~속터지실떄등~~
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실겁니다.
    글고~~언젠가 콘서트.단관.뒷풀이.운동회에 함께할날도 기다리겠습니다~ㅎ
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
    겨울마녀 2012.05.23 17:45
    반갑습니다 어서오세요 ..^^ 휘파람.. 정말 좋은 노래죠?!! 저두 좋아하는 노래중 한곡 이랍니다 .. ㅎㅎ 자주자주 오셔서 꼬옥 함께 해요~
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.23 21:40
    휘파람 넘넘 좋아요 ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범