마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2012.02.01 14:19 조회수 1850

20대때 막연히 혼자 테이프 사서 출퇴근하며 버스안에서 문세오빠 노래들으면 어찌그리 마음이 편안해지고 가슴이 두근거렸는지..기억이 새록새록하네요..막연히 같은 공감대를 갖고 계신분들과 함께 하고파 동경해왔지만 선뜻 나서지 못했는데 오늘은 이렇게 용기내어 다가갑니다...푸근한 가족들과 얘기나누며 같은 주제를 갖고 같이 흥분하고 들떠서 문세오빠의 노래에 다시 한번 취해보렵니다..따뜻한 마음으로 안아주실거죠?? 잘 부탁드립니다..

• ?
    바라기 2012.02.01 14:42
    남혜님 !!
    환영합니다..
    따뜻하게 환영합니다..
    맘껏 행복하실수 있는 공간입니다..
    조심스럽게 오신듯하네요..
    하나씩 둘씩 추억 만들어 가요 우~리
  • ?
    귀여운도깨비 2012.02.01 14:59
    짝~짝~짝~
    마굿간 가족이 되신것을 진심으로 환영합니다~
    일상생활이 살짝 지루하시거나 쉬고 싶으실떄 등등
    마굿간을 마구마구 방문하여 주시기 바랍니다~
    그러면~아마도 많이 행복하시고 즐거우실겁니다~
  • ?
    허브향기 2012.02.01 15:35
    반갑습니다 어서오세요
    저는 문세오빠 노래 테잎도 많이듣고
    라디오 공개방송도 많이 들었답니다
    이제는 잊을수없는 추억입니다
    자주 오셔서 그추억 다시한번 만들어요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범