마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사드립니다. 잘 부탁드려요.

2012.02.02 11:26 조회수 1860

안녕하세요?  학창시절부터 문세오빠를 열렬히 좋아해온, 오랜 세월이 지나 중학생아들을 둔 아줌마지만 아직도 문세오빠 노래만 들어면 마음이 설레이고 애잔한 감동(?)이 밀려옵니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.02 11:54
    반갑습니다~~
    마굿간 가족이 되신것을 진심으로 축하드리고요~
    일상생활이 살짝 짜증나실떄나~마구마구 웃고 싶으실떄
    마굿간에 막막.들려주시기 바랍니다~
    그러면 아마도 많이 행복하실겁니다~~*^^*
    제 말이 맞나~틀리나~ 시험 한번 해보시기 바랍니다~ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2012.02.02 12:59
    반갑습니다 어서오세요 환영합니다^^
    오월의장미 2012.02.04 00:30
    이름만으로도 넘 반가워요~~^^
    친언니 이름도, 마굿간에서 친해진 동생 이름도,
    제가 젤 좋아라 하는 작가의 이름도 신경숙이랍니다~~
    두팔 벌려 환영이요~~
  • ?
    문세빠돌이 2012.02.10 18:40
    전 지금 막 중학생 막 졸업했는데 팬이에요ㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범