마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사

2012.02.22 11:18 조회수 1981

안녕하세요 ~~ 

태어나서 처음으로  팬카페에 가입해 보네요

고등학교때부터 팬 이었지만

항상 멀리서 거기에 있는 그런... 팬 이었는데요

이제 용기를 내어서 참여해 보려고 합니다.

여러분 ~ 반갑습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.22 11:22
    방가밥가~
    마굿간가족이 되신것을 진심으로 축하드립니다.
    일상생활이 살짝궁 지루하실떄나 행복하고 싶으실떄~등
    마굿간에 놀러오심 많이 즐거우실겁니당.^^
    제말이 맞을까요?틀릴까요?아마도 맞겠죠~ㅎ
  • ?
    허브향기 2012.02.22 12:18
    반갑습니다 어서오세요~~환영합니다
    자주 오세요~~^^
    겨울마녀 2012.02.23 19:44
    반갑습니다 어서오세요~용기내어 오신만큼 더 자주오셔서 함께해요~^^
  • ?
    JinJin 2012.02.24 12:08
    이렇게 환영해주시니 정말 감사해요 ~
    광화문 연가 보러갔을때 너무 좋았었는데
    문세 오빠 공연은 얼마나 더 좋을까요~~
    성남공연 예매 했습니다. ^^
  • ?
    바라기 2012.02.24 19:05
    왕 부러워요^^
    성남 공연 보고 싶었는데..
    예약 못해서 미추어 버릴것 같습니다..
    추카드리고 맘것 행복 하세요...

새내기 인사new

단일배너

행사앨범