마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다

2012.02.23 16:44 조회수 1785

* 작년  이화여대 공연에서  넘  감동을 받아서  말입니다

가운데서 공연하시기반  기다렸지요...

좀 멀긴 하지만  친구들 6명이랑 그  감동 고스란히  느끼러 성남으로  23일날

달려 간답니다.

이제 문세홀맄  되겠지요...

아참...

저는 서울 광진구에  살고 있는 가끔 공연  잘 보러 다니는 평범한  직장인  입니다

이쁘게 봐주시고  잘 부탁 드리겠습니다..ㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.23 16:54
    방가방가~
    마굿간가족이 되신것을 진심으로 축하드립니다.
    직장생활하시면서 속터지실떄나 왕짜증나실떄~등등
    마굿간을 마구마구 방문하시면 즐거우실겁니다.^^
    제말이 맞을까요? 틀릴까요?~ㅎ
    고건 비밀이니까 한번해보시기 바랍니다.ㅎ
    겨울마녀 2012.02.23 19:40
    반갑습니다 ..어서오세요~~자주오셔서 마굿간과 함께해요~~^^
  • ?
    바라기 2012.02.24 19:00
    환영합니다..
    추억 함께 만들어 가요^^
    성남 공연 나두 가고 싶따~~~
    마~~니 부러워요^^
    맘것 행복하세요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범