마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 ㅎㅎ 가입인사 드립니다!

2022.11.14 09:38 조회수 135

안녕하세요 ㅎㅎ 

저는 26살 서울에 사는 이문세님 팬입니다 ㅎㅎ 

처음 수능 끝나고 아버지께 졸라 20살에 대전에서 공연을 본걸 계기로 해서 

이번에 안양 콘서트까지 보고왔네요

문세님 콘서트는 갈때마다 울컥하고 , 정말 어떻게 이런 드라마 같은 무대를 보여주실수있는지 

항상 감탄해요 ㅠㅠ

결국 어제 안양 콘서트에서 

여기 마굿간 까지 오게 되었네요 

다들 잘부탁드립니다! 

• ?
    마굿간 [마굿간] 2022.11.14 09:38
    문수현님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2022.11.14 10:01
    수현님~
    방갑습니다~
    멋진 공연보고 오셨으니 행복한기운으로
    좋은일만 있으실거여요~^^
    그런데.26?이라는 나이가 참 부럽군요.ㅎ
    이안에서 이쁜추억들..만드시구
    대한민국 ♡문세오빠 ❤️함께 응원해요^^
  • ?
    demimure 2022.11.14 11:35
    반갑습니다~~