마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다. 찾아오기 넘 힘들었어요

2012.03.05 15:37 조회수 2017

안녕하세요 이문세님의 노래 따라  츠억에 젖곤하는 39살 주부입니다. 여기 가입하기가 넘 힘들었어요 ㅠㅠㅠ 컴맹에다 사이트 찾기가 힘들더라구요 하지만 잘 부탁드려요 승승장구 보고 가족같은 팬클럽이라 하기에 아이들과 같이 참여할 수 있지 않을까해서 찾게 되었습니다.  잘 부탁드려요

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.05 15:44
    방가방가.
    아휴~~마굿간을 어렵게 찿아 오셨나보네요.
    그래도 이렇게 찿아 오셔서 다행입니다.^^
    일상생활이 살짝궁 지치시거나~왕짜증 나는일이 있으실떄~등등
    마굿간에 들리셔서 스트레스 팍.팍~푸시고요.^^
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 하늘~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    깡쑤니 2012.03.06 00:15
    반갑게 맞아주셔서 감사드려요 ~~~~
  • ?
    바라기 2012.03.10 15:39
    컴맹이라..ㅎㅎ
    옛날 생각이 나네요^^
    저도 완죤 컴맹이였드랬죠..
    마굿간에 가입할때 거짖말 안보태구 2시간 걸려서 회원가입 했었더라능 ...
    힘들게 시작 했으니 즐기기요...
    자주 오셔서 예쁜추억 함께 만들어가요 우~~리

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범