마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

성남 공연 보고 왔어요

2012.03.24 02:24 조회수 1823

안녕하세요?

이문세 님을 알게 된 지가 거의 삼십년이 다 되어 가네요.

중학교 들어가면서  <별밤>을 듣기 시작해 고등학교 때까지 열혈청취자였어요.

그 후로 세월이 어찌 어찌 흘러 올해 마흔 줄에 들어섰답니다.

한창 인기가수였던 시절에는 텔레비젼에 나오지 않던 이문세 님이

언젠가부터 예능프로그램에 가끔씩 나오시는데 무척 반가웠고

콘서트를 보러 가고 싶었답니다.

그러다가 몇 주 전 성남아트센터에서 붉은 노을 공연을 한다는 소식을 듣고

어제 다녀왔답니다.

돌이켜 보니 가수 콘서트에 자발적으로 간 것은 이번이 처음이었어요.

(마흔의 반란이랄까...)

과연 이문세 님 공연은 나무랄 데가 없었습니다.

혼자 울기도 하고 웃기도 하면서 2시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요.

공연 끝나고 집에 오는 길에 문자 메세지까지 보내 주시고

어쩜 그리 살가우신지...

좋은 시간 갖게 해 주신 문세 님께 감사드립니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.24 10:20
    방가방가~~
    공연보시고 많이 즐겁고 행복하셨죠.*^^*
    앞으로도~쭈욱~문세오빠의 공연은 자발적으로 가셔야합니당~ㅎㅎㅎ
    일상생활이 살짝궁 지치시거나 지루하실떄 마굿간에
    마구마구 방문하시면 많이 즐거우실거고요.^^
    마굿간에 머무시는 동안만큼은 모든근심 걱정 내려 놓으시고 행복~또 행복
    하시기 바랍니다.
    오월의장미 2012.03.24 17:06
    그 동안 열심히 살아 온 자신에게 가끔 선물도 해 주며 살아도 좋을것 같아요~~^^
    문세오빠 만큼이나 따뜻하고 다감한 마굿간의 가족이 되신 걸 축하합니다~~♥
    겨울마녀 2012.04.04 23:55
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범