마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

(- -)(_ _) 가입인사 드립니다 (- -)(_ _)

2013.10.18 14:39 조회수 2044

올해 35세 이구요, 약 4개월 후에는 1살 더 먹는 까칠한A형인 조미진 입니다.

분당구 이매동에 살고 있어요.(이매역 바로 옆 ㅋㅋ)

롯데홈쇼핑 직원으로 경쟁사 모니터링을 하고 있습니다. 야간 근무라 주야가 여러분들과 좀 틀릴꺼에요.

문세아찌 음악은 TV 시청하다 들리면 검색해서 자주 듣고 있어요.

옛사랑, 붉은노을, 가을이 오면, 조조 할인, 솔로예찬, 이 세상 살아가다 보면, 알수 없는 인생 등 요정도.. 많이 알지는 못해도 좋아하는 노래는 죽어라 들어요.

그 중에도 가장 좋아하는 노래는 옛사랑 입니다.

트위터나 페이스북은 계정은 있지만 잘 안하구요. 가끔 '카카오 스토리'에 사진이나 글은 남깁니다.

앞으로 잘 부탁드립니다. (- -)(_ _)

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.18 14:50
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세아찌의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    낙엽 물들어 가는 예쁜 계절에 문세아찌 노래 들으시면서
    많이~~많이 행복하시고요^^이곳에서도 자주 보아요♥
  • ?
    까칠한A형 2013.10.18 16:17
    반겨주셔서 감사합니다. 안그래도 요즘 멜론으로 문세아찌 노래 들어요. 가을이라 그런가요? ㅋㅋ
  • ?
    서연연우맘 2013.10.18 19:19
    ㅎㅎ 저랑동갑이시네요~~
    반가워요~앞으로 좋은 추억만들아가요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.10.18 20:53
    환영합니다~~
    문세 오빠의 노래로 우린 하나가 될 수 있답니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범