마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사 드립니다

2013.10.18 18:19 조회수 2060

저는 산본에 살고있는 39세 영서.윤서아빠  장인수입니다.

문세형님 별밤진행 하실때 제가 중고등학교 다닐때였는데

정말 그땐  별밤 안들으면 하루를 마무리 하지 못한것 같았는데

그때가 넘 그립네요

문세형님은 제 사춘기때 마음속 편안한 안식처 같은 존재였습니다

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.18 18:41
    안녕하세요.
    대한민국에서 짱~멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    우리 세대에게는 "별밤"이 커다란 추억이지요^^
    라디오를 안고 살던 시절~~~ㅎ
    나무잎이 예쁘게 물드는 이쁜 계절에 마굿간에서 이쁜 추억 이따만큼 쌓아가시고요^^
    문세오빠 노래 들으시면서 늘 행복하시길요..
  • ?
    킹왕짱 2013.10.18 20:59
    환영합니다~~
    연령대를 뛰어 넘는 문세 오빠의 노래
    열 두살 울 막내도 넘 좋아해요.
    울 아들이 영서 아빠 나이가 되면 엄마와 콘서트 다녀오고
    문세 할아버지? 노래 많이 들었단 얘기 하며 추억을 떠 올리겠죠?

새내기 인사new

단일배너

행사앨범