마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2013.10.21 00:00 조회수 2044

엄마 뱃속에서부터 아저씨의 노래를 든고 태어난 12살 박진혁입니다.

제일 좋아하는 노래는 '붉은 노을'입니다.

혹시 엄마 따라 가는 콘서트에서 절 보시면 아는척 해 주시면

감사하겠습니다. @_@

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.21 00:13
    진혁칭구..
    방가워요^^
    마굿간에 온거 환영하고요.
    이아줌씨는~~"붉은노을"도 좋아하지만 "시를 위한시"엄청 좋아한답니다^^
    프로필 사진 넘~~멋지고요^^
    공연장에서 엄마 따라가는 진혁칭구 보면 꼬옥 아는척 할께요^^
    글고 요즘 일교차가 너무 커서 감기 걸리기 쉬우니 조심하고요.
    마굿간에서도 하늘~~땅만큼 행복하기요♥
  • ?
    킹왕짱 2013.10.21 07:52
    헐... 아들!
    마굿간 가족이 될 생각을 다 하고,
    엄마랑 열심히 문세 아저씨 응원해 볼까?
    크리스탈초이 2013.10.21 09:47
    진혁아~~환영해!! 어머...희정님 아드님이예요?ㅎㅎㅎㅎ와우...대단해요...저희 아들도 가입시킬까봐요..ㅎㅎㅎ월욜 아침 웃음 빵~~!!
  • ?
    peter 2013.10.21 23:07
    반겨주셔서 감사합니다.
    유쾌한웃음 2013.10.22 17:32
    ㅎㅎㅎ귀요미네요.방가워요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범