마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다.

2011.12.17 23:27 조회수 1941

십년만의 외출...

콘서트 소식에... 너무 보고파서 오늘 다녀왔습니다.

문세아저씨의 매력에... 또 다시 흠뻑 빠져버리고 돌아왔습니다.

정말...  늦었지만...

마굿간 식구가 되었으면 하는 바램으로, 이곳을 찾았습니다.

(콘서트장에서... 김춘자님의 도움을 받아 즐거운 시간이 되었었습니다.) 고마워요~^^*

문세아저씨... 오늘 정말..... "문세짱"!!!   ㅋㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.18 11:06
    반갑습니다~~
    공연 보시고 예쁜 추억 가득 담아 오셨군요~*^^*
    더군다나 십년만의 외출을 문세오빠와 함께~
    마굿간에도 앞으로 자주 들려 주시고요~글고 아저씨가 아니고~오빠 입니당~~ㅋㅋㅋ
    춘자언니께서 어떤 도움을 주셨는지 궁금하네요? 혹시 춤추는 방법~~ㅎㅎ
  • ?
    아땅 2011.12.18 19:42
    지금도 2011.12.18 올해 마지막공연 보고있는 중입니다.
    집밖으로 10년만의 외출이 아니구요..ㅋㅋ
    문세오빠 콘서트 공연이 10년만입니당.

김춘자님께서 옆자리를 허락해 주셔서 맨앞자리에서
    가까이 볼 수 있었어요.
    다시한번... 고마워요.^^!

오늘 공연...
    역시... 당신은... 대한민국에 몇 안되는 정말 멋찐 가숩니다 ^^!!!
    ㅡㅡ문세 짱!!!ㅡㅡ
  • ?
    정원 2011.12.18 15:16
    어제 공연은 마치 명품 뮤지컬을 보고 온 느낌이예요.아직도 여운이 남네요.왜 이리 잘하세요?
    뭐든~~~ 문세 아찌는 하나도버릴게 없는분인거 알죠! 알토랑. 매력덩어리예요.
  • ?
    아땅 2011.12.18 21:32
    맞아요... 맞아요...
    매력덩어리.. 사랑하지 않을 수 없는 사랑덩어리에요..
    어제 너무 아쉬웠는데..
    오늘 한번 더 공연보니..... 더욱더 사랑하게 됐어요.

내 첫사랑 보다... 더 먼저 푸욱 빠지게 만든..
    당신은 욕심쟁이... 우후훗~~~~^^!
    겨울마녀 2011.12.18 21:22
    반갑습니다 어서오세요~ 자주오셔서 함께 이쁜 추억 만드세요~~~~
  • ?
    아땅 2011.12.18 21:36
    네... 고맙습니다.^^!
    문세오빠~ 벌써 보고싶은데 어떡하죠?^^
    이젠 문세오빠 콘서트 할때마다 되도록 가야겠어요.
    그리워요... 또 그리워요...
  • ?
    언니라불러 2011.12.19 10:38
    혜련님 이였군요..
    어제는 속상하셨죠.
    담에보면 환~~하게 웃자구요..
  • ?
    아땅 2011.12.19 13:19
    속상하긴요...
    그제에 이어 어제 또 뵙게되어 반가웠어요.
    어제 그 꼬마엄마 말이 맞아요.
    이 표값이 얼만데... 자리 침해당하는 거라는 말..

문세오빠 가까이 보겠다고..제 욕심에 불편 드린걸요.
    제가 더 미안하죠...^^!
    그래도 역시나 앞자리에서 열광의 도가니로 한바탕 실컷 아래에서 공연(?)^^
    했더니... 너무나 행복하고 좋았어요.
    정말... 잊지 못할거에요.

사실... 춘자언니 공연 셋째날에서 방방 뛰는거 보고..
    도전받아서... 뒷.옆사람 눈치 안보고 열심히 놀았어요.
    노는법을 아시는.....참 멋찐 큰언니세요.ㅋㅋ

집에갈때... 지하철역에서 또 마주쳐서 기뻤어요.^^!
    담에 우리 또 문세오빠랑 만나요.^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범