마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다.

2014.07.22 12:27 조회수 1294

안녕하세요. 74년 범띠 인사드립니다.

이문세님의 노래와 함께 나이를 먹어 갈 수 있는것이 참 행복하네요.

중고등 때 별밤을 통해 이문세님의 마굿간이라는 팬클럽이 있다는걸 알고 있었는데 

저의 참 내성적인 성격때문에 꿈만 꾸었던 이곳에 온라인으로나마 가입 할 수 있어서 감개무량합니다.

기회가 된다면 얼굴 뵙고 함께 공유하고 있는 그때 추억을 얘기 할 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다.

하지만 이문세님의 노래는 ing... 이죠.

건강해지셔서 좋은 노래 많이 부탁드립니다. 고맙습니다. 행복하세요.

• ?
    귀여운도깨비 2014.07.22 12:36
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    첨~~엔 누구나 다 똑같습니다
    그러니까~~기회 되실때 모임에 나오셔서 추억들 공유하면서 즐~건시간 가지시면 됩니다^^
    인창님~~방갑구요^^
    날은 많이 덥지만...문세빠 노래 들으시면서 늘~~상 행복하시길요.
  • ?
    젤리클 2014.07.22 12:41
    환영해 주셔서 고맙습니다. 오늘은 비가 올듯 안올듯 하면서 덥네요.

신나는 곡으로 오후시간 시작해보렵니다. ^^*
    샤방곰탱이 2014.07.22 18:56
    참으로 반갑습니다.
    다음 모임에 나오세여!
  • ?
    킹왕짱 2014.07.23 09:29
    반가워요~~
    이곳에서 옛 추억을 더듬어 보아요.
  • ?
    젤리클 2014.07.23 18:07
    환영해 주셔서 고맙습니다.

저는 오늘은 참 바쁜 하루였네요. ^^;
    기분좋은 저녁 맞으시길 바랍니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범