마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

첫 인사 드립니다~~

2011.11.01 07:11 조회수 2505

모두들  안녕하시지요?

이런곳이 있는줄 이제사 알고  믹~~ 달려왔어요

헌데 제 나이가 60이라...  할미꽃?  인것, 괜찮나 모르것네요

일단 인사 올립니다 꾸우~뻑,   할미꽃 큰절 받으시고 모두 행복하세요

저는 인천에 살며  아들 2 딸 1이구요

음~~  직업이라해야하나 ?  하는일은 희망디자이너란 닉네임으로

강의를 하고 있구요,  대한 뇌성마비협회에서 장애쪽일을 한답니다

늙은이라고 쫒지는 안겠지요

학교시절, 문득종로에서 자주뵙던 이문세씨 생각에 가입했어요

회원님들 건강하시고,  가끔 들르겠어요 고맙습니다

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.01 08:13
    반갑습니다~~왕언니시네요~~*^^*
    저 개인적으로 할미꽃 엄청 좋아하고요~~~
    마굿간에도 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~~
  • ?
    허브향기 2011.11.01 10:04
    너무너무 반갑습니다 정말 잘오셨어요 여기는 정말 따뜻한 곳입니다
    부천.. 인천 사시는분 많아요^^ 저는 역곡입니다 부천에는
    저말고두 세분 계신걸로 알구요 인천에도 많이 계세요 자주자주 오세요^ㅎ^
  • ?
    해와달님 2011.11.01 10:44
    환영합니다^^
  • ?
    불끈맘 2011.11.02 09:01
    반갑습니다.. 대단한 열정이시네요...
    오월의장미 2011.11.03 10:13
    멋지십니다~~^^
    왕 언니의 열정에 한표!!~~
    언제나 언니를 반겨 주는 공간이 될거라고 확신합니다..
    자주 오셔서 이 곳을 빛내 주세염~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범