마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^

2011.11.01 12:46 조회수 2824

안녕하세요^^ 오늘 가입완료한  완전~~~ 새내기입니다.ㅎㅎㅎ

현재 경기도 시흥에 거주하고요~ ~~나이는....81년생입니다(ㅋㅋㅋ)

함께 좋은 추억 많이 만들어 보아요^^

제가 모르는 부분(꼭 알아야할 것)에 대해서도

많이많이 알려주시면 감사하겠습니다.

저 또한 "마굿간"가족분들께 도움이 될수있는 것이 있다면

주저없이 달려가겠습니다.

반갑습니다~^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.01 13:19
    반갑습니다~~~마굿간에 자주 들려 주셔서 많은 행복 누리시고요~~
    이문세 글터에 들어가셔서 문세 오빠가 쓰신(새내기 생활 백서)글을
    읽어 보심 많은 도움이 되실거예요~~*^^*
  • ?
    문정은 2011.11.01 16:56
    환영합니다~~^^
    마굿간에서 좋은 추억 많이 만드시고 행복하세요~~^^♥
    겨울마녀 2011.11.01 18:57
    반갑습니다 어서오세요 ..^^ 자주자주오셔서 함께 해요~
  • ?
    불끈맘 2011.11.02 08:59
    안녕하세요.. 반갑습니다. 오늘도 엄유숙 언니께서 1등이시네요 축하드려요
    알아야할건 "이문세글터"에서 새내기백서를 참고하시고 읽어보시면 많은 도움되실거예요^^
  • ?
    해와달님 2011.11.02 09:05
    안녕하세요^^
  • ?
    언니라불러 2011.11.02 12:10
    예쁜 나이 부럽구 ..
    불구하구 여기오신 가족으로 추카해요..
    문세오라버니의힘은 와~~우 대한대요..
    반갑고 환영해요..
    자주 와서 마굿간가족되신 흔적도 남겨주시구요..
  • ?
    허브향기 2011.11.02 15:47
    반갑습니다 새내기 환영합니다 자주 오셔서 좋은추억 같이만들어요~~~^^
  • ?
    도로시 2011.11.03 12:08
    이렇게 환영해주시다니...완전 기분조아~요!!!
    오늘도 울 식구들 모두모두 기분좋은 하루 되시고~
    행운이 함께하시길...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범