마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

히든싱어 고깃집문세 김정훈입니다~^^

2013.05.09 19:45 조회수 3116

안녕하세요~~

이번에 문세형님과 히든싱어에 출연한

교대에서 육회집을 운영하는 김정훈이라고 합니다~^^

웅기 소개로 마굿간 가족이 되었구요~정기모임있는날

정식으로 찾아뵙고 인사드리겠습니다ㅎㅎ

문세형님과 마굿간가족 여러분 모두 사랑합니다~~^^

잘부탁 드립니다~~ㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.09 19:55
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 히트곡이 가장
    많으신 문세짱님의 마굿간에 오신 것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증 나실떄
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요,^^
    정훈님께서 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리
    잊으시고 많이 많이 행벅하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.09 19:56
    안웅기님이
    아~~~~~~~~~~주
    큰일을 하셨네요.ㅎ
  • ?
    이몬세 2013.05.09 19:58
    아네~~고맙습니다~^^
    시간날때마다 자주 찾아뵙겠습니당 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.09 20:01
    ㅋㅋ저가뭐한게있다고 ㅋㅋ
  • ?
    이몬세 2013.05.09 20:47
    웅기 왓네~~^^ㅋ
    목소리 도플~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    teresa 2013.05.19 14:46
    '서초동연가' 음식점 이름 좋네요^^ 꼭 한번 가겠습니다.
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 15:43
    광화문연가 였으면 더좋았을텐데~~~^^그쵸?ㅎ
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 15:43
    마굿간 가족 여러분은 써비스 만땅 드립니당ㅎㅎ
  • ?
    오기짱 2013.06.03 21:40
    안녕하세요!!
    공연후 모임방 대한네감자탕에서 뵈었어요!!
    사진도 함께 찍어주시고 넘 감사했어요...
    문세오빠 닮아서 행복하시겠어요...
    늘 행복하시고 즐거운 일들 가득하시길 바래요...
  • ?
    다시마7 2013.05.20 17:51
    김정훈님....

방송 잘 봤습니다^^
    너무나 재밌었던 시간이었구요!~~~

친구분 또한....

하늘나라에서 흐뭇하게 바라보고 있을거 같네요!~~~~

여긴 대구이긴 하지만....
    언제 한번 꼭 시간내서~~~육회 먹으로 갈께요 ㅎ ㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범