마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~ 반갑습니다.

2014.02.23 22:34 조회수 2492

이문세님의 팬이 된지는 어느덧 30년 가까이 되었네요.

그냥 뒤에서 아~~ 너무 좋다...감탄만 하고 있던 조용한 팬입니다.^^

고교시절 내내... 이문세님 4집 끼고 살았구요.

밤마다 이어폰으로 별밤 듣다가, 키득키득 웃어서 독서실에서 쫓겨나기도 했구요.ㅋ

어제  제가 살고 있는 부천에서 문세님 콘서트 열리길래... 일주일전에 표 부랴부랴 예매하고 용기내서 가봤어요.

너무너무너무 좋더라구요~ ㅋㅋㅋ

감기가 심해서... 제정신은 아니었지만... 다녀오고 나니 그제서야 혼자서 가슴이 두근두근.ㅋ

자주 가야겠다는 생각이 불끈~ㅋ

혹시 어제 제 주변에서 공연보신 분도 있나요? ㅋㅋ

VIP 2구역 4열 4번째에서 얌전히 앉아 있었는데...^^

그냥 나이 먹으면서 매일매일 그 타령에 지쳐 있었는데... 모처럼 가슴이 두근대는 경험을 했네요.

앞으로 저도 마굿간 가족으로 활동하고 싶습니다. 잘 부탁드려요~~~!!!

• ?
    귀여운도깨비 2014.02.23 23:26
    대한민국에서 섹쉬춤을 가장 잘추시고^^히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    저도..언젠가 문세옵빠 공연볼때~~감기가 넘 심해서 제정신이 아니었는데요
    정신 차리고 나니 이미 공연은 끝날시간 이었어요^^
    힘들게 보신만큼 기억에 많이 남으실것 같구요^^
    마굿간에서도 열라 많이 행복하시길요..
    샤방곰탱이 2014.02.24 00:19
    우선..... 안녕하시죠?ㅎㅎ
    운이 엄청나게 좋으신 분같아요...
    일주일전에 예매했는데... 4열4번... 좋은 자릴 얻으신거같아서요...
    전 그 앞줄 3열에서 엄청이나 날뛴 소녀인데....
    기억을 하실라나요?...ㅎㅎ.
    이제부터 시작.... 함께 같이 즐겨요......
    그냥 자리에 조용히 앉아있음 앙~~되요...오빠가 그럼 안된다하셨자나요..
    저희는 오빠말씀...잘 듣는 소녀들 ㅎㅎ...아셨죠?^^
  • ?
    안다만시스터 2014.02.24 02:25
    엄유숙님 반가워요~~~~^^ ㅋㅋ 감사해요! 환영해주셔서...

송현주님 기억나요~~ 기억이 맞는지는 모르겠지만요! 화장실 저랑 같이 줄서서 계셨던거 같아요.ㅋㅋ 계속 시계 보시면서^^ 제 기억엔 야광 리본 머리띠 하셨거나, 아님 그 옆옆에 앉으셨죠? 저 바로 뒤에 있었어요~~~ ^^
    자리는... 운좋게도.. 계속 모니터링 하는데. 취소자리가 딱 맞게 나왔어요.ㅋ
    샤방곰탱이 2014.02.24 03:17
    화장실줄~~~ㅎㅎ.
    맞어여. 제앞에 계신분이 긴 줄사이에서 엄청 초조하신지 계속 시간을 여쭤봐서
    시계를 일분단위로 보고.전달하고~그랬었죠.ㅎㅎ.
    야광머리띠는 전 아니고요.
    그래도 담에 뵈면 알아봐주시길요~~
  • ?
    안다만시스터 2014.02.24 04:08
    ㅋㅋㅋ 그럼 맞네요~~~ 바로 제 앞에서 공연 보셨네요^^
    화장실줄은... 두 분 사이에 제가 끼어 있었구요. 전 일행인줄 알았는데 아니었군요!
    담에 만나면... 인사할께요.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범