마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드려요^^

2014.03.09 19:23 조회수 3040

사진.jpg : 가입인사드려요^^

안녕하세요,

저는 중학교 시절부터 지금까지 오빠의 팬입니다.

이렇게 온라인에서라도 오빠를 뵐 수 있어 너무 행복하답니다.

오빠와 모든 분들, 환절기에 건강 조심하세요^^

샤방곰탱이 2014.03.09 19:51
    와우~~너무 예쁘세여.
    반갑고요.
    문세오빠~미녀소녀들로 기분up되시겠는걸여?
    쭉~함께.즐겨여!
    참고로 우린 친구!^^
  • ?
    해피송 2014.03.09 20:05
    안녕하세요, 반갑게 맞아주셔서 감사합니다^^
    앞으로 잘 부탁드려요~
    5월에 있을 오빠 콘서트도 가려고 하는데,
    내일 오전부터 단체관람등록 있다고 해서 벌써부터 기대됩니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2014.03.09 21:54
    대한민국에서 가장 섹시^^하시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    마굿간에 잘~~찾아오셨구요^^
    앞으로도 쭈~~욱 마굿간안에서 즐겁고 행복하게 지내시길요^^
    유쾌한웃음 2014.03.10 09:57
    우와...미인이시네요~~
    이렇게 사진 크~~게 올려주시는분 처음인듯요.
    완전 딱 눈에 익힐 수 있고 좋은데요~^^
    자주뵈어여~
  • ?
    킹왕짱 2014.03.10 13:21
    우와!! 용감!
    함께 할 수 있어 기뻐요.
    정말 이쁘네요~
  • ?
    해피송 2014.03.10 19:21
    아..사진이 너무 크지요?..
    저렇게 큰 사진을 올릴 수 있었던 건, 실은 포토샵의 힘이랍니다..ㅎㅎ
    앞으로 마굿간의 마음 따뜻한 모든분들과 즐거운 시간 보냈으면 좋겠어요.
    완전 기대됩니다^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범