마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~^^

2014.03.17 08:47 조회수 2854

이제껏 계속 혼자서 개인적으로 광클릭해서 혼자 공연을 보러 다녔는데

3년 전 결혼을 하고 연이은 출산에 정신없이 시간이 흘러

공연은 엄두도 못 내다 지금에서야 다시 출동 준비를 하고 있습니다^^

이젠 신랑과 울 꼬마 아드님과 함께 하기에..

까페 가입도 해서 문세 아저씨의 히스토리를 알려주고파

늦었지만 가입하게 되었습니다 

잘 부탁 드립니다^^

근데 울 꼬마 아드님 이제 26개월인데 공연 볼 수 있나요...

노래도 너무 좋아하고 엄마랑 뮤지컬이랑 영화도 많이 보러 다녀서

공연장 분위기엔 익숙하고 잘 보는데... 보통 7세 후 부터라~

같이 보러 가고프당.. 5월 공연.. ㅜㅠ

샤방곰탱이 2014.03.17 09:23
    은정씨. 우선 반가워여.
    그 출동준비~~잘되가고 계시나여?ㅎㅎ.
    그리고 아들과의 출동~계획도 잘세워보세여.
    그 현장에 함께할수 있다면 26개월의 아이가 부러울것같군여.
    조기교육?~~^^
    크리스탈초이 2014.03.17 10:29
    어서오세요..~~
    왜 이제야 오셨나요..ㅎㅎ
    광클릭..정감가는 단어입니다..
    5월 막공도..꼭 가보세요..
    엄청 엄청 놀라우실 듯 합니다..ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범